Bewertungen (7.134)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superschön und sehr empfehlenswert für Paare
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die kleinen Probleme mit dem Zimmer und dem Kellner wurden schnell reguliert.wir waren vom 15.4.24 bis 25.4.24 dort und kommen natürlich nächstes Jahr wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grand Makadi Oasis
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und super nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Reichhaltiges Buffet und zusätzlich noch Auswahl an verschiedenen Restaurants. Silke Müller
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub wir kommen wieder
Alles Super, nettes Personal,Zimmer waren immer sauber und beim Essen war für jeden etwas dabei . Wir kommen wieder uns gefällt das ganze Umfeld
Anne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn der Steg noch früh auf wäre toller Urlaub
Super toller Urlaub wie immer nur schade dass man erst ab 10 ins Meer darf zum schnorcheln in allen anderen Hotels geht das ab Sonnen Aufgang 😥
Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alt - einfach - gut bis mangelhaft.
Schöne großzügige Anlage, die aber sichtbar ins Alter gekommen ist, mit riesiger Poolanlage, viel Grün, mit vielen Palmen usw., sowie jede Menge Platz zum Liegen oder spazieren gehen, direkt am Roten Meer. Wenig für Kinder vorhanden und nicht geeignet für gehbeeinträchtigte Personen oder Eltern mit Kinderwagen.
Ingeborg (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Ziel zum Entspannen und Erholen
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen, die Gebäude vermitteln orientalischen Flair, man fühlt sich einfach wohl, der Pool bietet ein ausgezeichnetes Erlebnis zum Entspannen
Lukas Klaus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für Ruhe, Erholung und Entspannung
Kleineres Hotel, sehr ruhig, hauptsächlich ältere Gäste. Meiner Meinung etwas zu europäisch angepasst, weil es werden nur Schlager oder Musik aus 70er, 80er gespielt. Man könnte auch mal öfters einheimische Musik spielen. Ich möchte schon im Urlaub fühlen, dass ich in Ägypten bin und nicht Europa bzw. Deutschland. Service in Ordnung, habe jedoch schon besseren gehabt. Zimmer waren sauber und groß genug (Junior Suite) und waren zufrieden jedoch sollte man kein Luxus erwarten, Preis Leistung stimmt. Essen war…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Älteres Hotel mit tollem Riff
Ruhiges, älteres Hotel mit großem Pool und tollem Riff. Zugang nur von 10 Uhr bis 16 Uhr. Freundliche Mitarbeiter, die auch ohne Trinkgeld, ihre Arbeit machen. Die Mahlzeiten sind nicht besonders. Abwechslung durch Buchung der Themenrestaurant, jederzeit möglich. Für ruhige Tage und Entspannung ist es empfehlenswert. Zimmer und Anlage sollte renoviert werden, vor allem die Bäder.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder, ich schon in zwei Wochen!!!
Wir waren das zweite Mal im Grand Makadi. Im Vorfeld haben wir per Mail einen Zimmerwunsch geäussert, welcher tatsächlich berücksichtigt wurde. Das Hotel ist mit seiner grossen Anlage für Ruhesuchende geeignet. Wir waren nur am Strand und dieser ist sehr gross und hat Platz ohne Ende. Klar ist die gesamte Anlage nicht mehr neu. Aber sie ist sehr gepflegt und wird, für arabische Verhältnisse, gut in Schuss gehalten. Man muss einfach Wissen wo man ist, hier die Uhren anders Ticken und auch mit dem richtigen Massstab…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2 Wochen Relax und Schnorchelurlaub
Schöne gepflegte Anlage, Riff wunderschön, liebevoller Baustil. Es wurde jeden Abend Unterhaltung angeboten. Island Restaurant und Starfish haben wir gerne besucht.