Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf alle Fälle nächstes Jahr wieder
Die Renovierung der gesamten Anlage ist sehr gut gelungen. Es werden noch jede Menge Pflanzen erneuert. Jetzt sollten noch die Zimmer überarbeitet werden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit orientalischem Flair und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und großzügig, das Personal freundlich und aufmerksam. Gutes Essen, entspannte Atmosphäre und ein schöner Strand, perfekt zum Abschalten. Würde ich wieder buchen.
Wir verbrachten zwei schöne Wochen im neuen GM. Der Umbau ist gelungen, leider wurden die Zimmer noch nicht renoviert. Ein großes Lob an die Mitarbeiter, sie geben ihr bestes. Als Stammkunden buchten wir diesen Aufenthalt Aufenthalt bereits im Nov 2023 mit Zimmerwunsch Trakt Nähe Lagoon Barrierefrei, wegen Wirbelsäulen Problemen, dies wurde auch zugesagt, aber nicht berücksichtigt. Erst am nächsten Tag, und nach Besichtigung von fünf Zimmer im zweiten bzw. ersten Stockwerk, ein entsprechendes Zimmer angeboten. So…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Poolbereich und angenehme Atmosphäre
Wir besuchen diese Anlage seit vielen Jahren und das mindestens einmal im Jahr.
Der Umbau der gesamten Poollandschaft ist toll geworden und auch das neue Restaurant "Mexico" ist super.
Waren das achte mal im Grand Makadi. Die Renovierung ist noch nicht ganz abgeschlossen was für uns aber kein Problem war. Essen einfach oberlecker. Hat sich stark verbessert!!! 💪 Personal wie immer freundlich und hilfsbereit 👍👍. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch 😍
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verbesserungswürdig
Dafür dass das Hotel renoviert und wiedereröffnet wurde, ist noch einiges zu tun.
Zum Beispiel Kaffeeautomaten!
Im Hauptrestaurant schenken sie den schlechtesten Kaffee aus, den wir je getrunken haben. Eine furchtbare Plörre.
Und ständig die selbe Musik. Klaviergeklimper mit Vogelgezwitscher in Endlosschleife!
Noch dazu laut! Wer will das im Speisesaal und draußen hören? Morgens mittags, abends...