Bewertungen (7.207)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Grand Makadi
Sehr schöne Anlage nur die Zimmer sind ein bischen abgewohnt aber sonst top , poolanlage klasse Umgebung klasse
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel...nächstes Jahr bin ich wieder dort
Da ich gerne schnorchel, war das Hotel optimal für mich...Das Korallenriff konnte ich über eine Brücke am eigenen Strand erreichen...Traumhaft schön. ..Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. ..dennoch sehr sauber
Sandra Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannender Wohlfühlurlaub
Wir waren von der Weitläufigkeit der Anlage sehr begeistert. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Auswahl der A-la-Carte-Restaurants war durch Anbindung an das Partnerhotel sehr gut. Der Service ob im Restaurant oder Strand, sowie im Zimmer selbst war sehr freundlich. Wir würden die Anlage wieder besuchen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zum 9. Mal! Excellentes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Menschen die Perfektion erwarten ist das nicht der richtige Ort. Aber: Wir mögen das Hotel wegen seiner sehr bemühten und freundlichen Mitarbeiter, wegen seiner schönen und gepflegten Gartenanlage, dafür dass es keine aufdringliche Animation gibt, dafür dass es gute Holzliegen und wenig Plastikmöbel gibt, dafür dass es in Bars (bis auf diese Am Pool richtige Gläser gibt, dafür dass es ein schönes Riff hat, das über einen Steg erreichbar ist, dafür dass es wirklich abwechslungsreiche und auch schön gelegene…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren 3 mal hier und kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gut die Vielfalt der Gastronomischen Angebote. Leider war zu dieser Jahreszeit das Animationsabendprogramm spärlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub in Ägypten
Es war ein toller Urlaub, würde wieder hin fahren. Konnten die nachbar Hotels Makadi Palace u. Sunwing Waterworld mit benutzen auch zu den Mahlzeiten. Viele Restaurants ( Karibisch, Italienisch,Thai usw.)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer waren schön, aber überall nagte der Zahn der Zeit. Abgeblätterter Putz, ausgebrochene Fzgen, kaputte Fliesen, ausgefallene Heizung im Pool. Das Büffetrestaurant befand sich abends im Nachbarhotel.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Urlaub mit Licht- und Schatten
Das Hotel macht auf den Fotos vieles her, schöne Landschaft, schöne Pools, toller Strand. Das stimmt insoweit auch, nur leider ist das Hotel komplett herunter gekommen, selbst für Ägyptische Verhältnisse. Das war aber nicht das Schlimmste - das Schlimmste war tatsächlich das Essen und die mangelhafte Sauberkeit. Das Geschirr war dreckig, Gläser nicht gespült und das Essen in dem Buffet-Restaurant einfach nicht lecker. Die A-la-Carte Restaurants waren hingegen lecker. Das Hotel punktet mit freundlichem und tollem…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
ein in einer sehr schönen Anlage und direkt am Meer mit Hausriff schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das dieses aber durch das freundliche Personal und Service und dem fast schon familiären Flair vergessen lässt , in den verschiedenen Restaurant ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit zu Gast und es war stets ein schöner Urlaub Der nächste Reise ins GM ist schon geplant. Christine und Rudolf
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantisch! Gechillt! Top!
Im Makadi Resort begeisterte uns so ziemlich alles. Der Strand, das Hausriff, der Service und auch mit dem Essen hatten wir kein Problem. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und man kann auch verschiedene a la Carte Restaurants wählen, welche alle empfehlenswert sind. Am Pool Restaurant kann man super Mittagessen und auch am Abend ist es sehr romantisch. Nachmittags gibt es leckere Snacks am Strand und Eis. Der Strand ist sehr weit, da dieses Hotel am Rand von Makadi liegt und kein Hotel angrenzt. Tolle…