Bewertungen (7.207)

Roy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Woche Sonne und Erholung pur
Mit nur 4 Wochen Abstand wieder in das gleiche Hotel, wird das nicht langweilig? NEIN! Die letzte Reise mit Freunden war sehr schön und erlebnisreich, nun heißt es nur zu zweit, eine Woche Erholen und Verwöhnen. "Willkommen zu Hause", dieser Satz war sehr oft zu hören und es ist erstaunlich wie genau sich das Personal an uns, trotz der großen Anzahl der Gäste erinnert. So fühlte es sich dann auch ans, die Wege in der weitläufigen Anlage sind uns bekannt und wir waren ab der ersten Minute im Urlaub…
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden immer wieder kommen
+ super Schnorchelmöglichkeiten, lecker Essen, schönes Zimmer ./. schlechte Volleyballanimation (hat nur junge Leute angesprochen)
Marc (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde es weiter empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr großflächig. Es gibt mehrere Restaurants die für das Leibliche wohl sorgen. Am Pool ist eine nette kleine Bar wo man auch immer Wasser Flaschen umsonst für aufs Zimmer bekommt. Sehr großer Pool zum Schwimmen War für und ein sehr schöner Urlaub
01.06. - 30.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Grand Makadi immer wieder!
Bestechen tut das Grand Makadi durch die wunderschöne Gartenanlage, durch die Poolanlage (befand sich in Reparatur) und die vielen a la karte Restaurants, die zum größten Teil im all Inklusive enthalten sind, einfach nur lecker und jeden Abend ein anderes. Das Haus Riff ist ein Traum für jeden Schnorchler.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit spitzen Hausriff!!!
Das Hotel ist wunderschön, teilweise veraltet aber es wird alles gut sauber gehalten, man ist auch schon am renovieren nach und nach. Service ist gut. Nur bei Italienischen Restaurant ist ein Kellner dabei, der grundsätzlich das falsche Essen bringt aber wenn man weis wer derjenige ist setzt man sich einfach nicht ihn seinen Bereich und alles ist super ;) Das Hausriff ist einfach wahnsinn und alles im allem einfach sehr entspannend. Am Strand sind immer ein paar Massage-Kosmetik-etc.Typen unterwegs die einen…
Michelle(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller Urlaub
Es ist eine Traumhafte Lage und sehens wert ! Personal sehr freundlich! Zimmereinrichtung zwar älter aber man ist sowieso kaum drinnen ;) also reicht es vollkommen !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Badeurlaub
Sehr schönes Hausriff, Garten- und Poollandschaft sehr schön. Zimmer renovierungsbedürftig. 5 Sterne nicht berechtigt. Essen nicht abwechslungsreich.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Sterne nein leider nein leider garnicht! Schade!
Weiterempfehlung wenn man nicht besonders anspruchsvoll ist! (Leider kein 5 Sterne Hotel,max 3-4) Anlage ist sehr schön im Orientalischen Still angelegt und gross. Das Riff ist Traumhaft und entschädigt für einiges. Leider hapert es aber an der Instandhalltung in so ziemlich allen Bereichen (Zimmer: hier vorallen das Bad, Strandmöbel,Pool etc (teilweise eine Katastrohpe.....saubergehalten wurde alles....das allein reicht aber leider nicht immer. Eigtl. sehr schade das die Zeit wo nichts los ist(Hotel vllt.zu 50%…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Super wieder sehr schön. Sind schon zum zweiten mal in dem Hotel gewesen. Service super. Personal total nett und immer aufmerksam! Nächstes Jahr wieder!
Elinda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Allinclusive???
Ausser der Essensauswahl War alles O.K! Das Essen hätte vielfältiger sein können. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!