Die Anlage geht so, das Hoteltaxi ist nicht zu empfehlen,das Essen ist mittags und abends das gleiche 7 Tage lang und eher geschmacklos, die Strandtücher werden auch nicht gewechselt , da muss mann sich selbst drum kümmern,Wlan geht auch nur ab und zu... es gibt in Ägypten viel bessre Anlagen wir würden nicht mehr in das Hotel fahren!!
Der Service ist eher schlecht. Die Kellner sind unfreundlich und übersehen einen, außer man gibt großzügig Trinkgeld. Nach dem ersten Abendessen wollten wir am Liebsten wieder abreisen. Getränke bekamen wir hier erst nach ca. 45 Minuten.
Das Zimmer war in Ordnung. Beim Einchecken haben wir die Juniorsuite bekommen. Diese war sehr geräumig. Über die Sauberkeit haben wir hinweg gesehen.
Das Hausriff zum Schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Dies war das Highlight des Urlaubs.
Die Hotelanlage mit den Palmen und der weitläufigen Anlage ist super schön. Das Riff lädt zum schnorcheln und baden ein. Super war auch das das Hotel in einer Anlage mit anderen Hotels über die Strandpromenade verbunden ist, so können kleine Spaziergänge unternommen werden.
Es war sehr viel Platz und man konnte am Pool sowie am Strand in Ruhe seinen Urlaub genießen. Es wurden Getränke an die Liegen gebracht, dass war einfach traumhaft.
Zu unserer Zeit (Juli-August 2016) wurde der Pool renoviert wir konnten…
Nie wieder !!
Das Zimmer eine Katastrophe alles kaputt und dreckig. Angestellt ganz nett . Essen wiederholt sich oft immer das selbe ,nicht viel Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser als Erwartet
Wir waren mit unseren Kindern und einer anderen Familie in diesem Hotel.
Die bedenken die wir am Anfang noch hatten waren mit der Ankunft in diesem Hotel verflogen.
Der Check In verlief super und das Zimmer war sehr schön.
Das Personal ist immerzu freundlich und das beste war das Dinner mit Mr. John zu dem wir eingeladen wurden. Das Beef Jerkey war ein Traum.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2018.
Liebe Grüße
Wir waren vom 27.Februar bis 13. März im Grand Makadi wie schon 6 mal (12 mal in Red Sea Hotels) davor, nur jetzt, wo sehr wenige Urlauber in Ägypten sind, müßte man annehmen, das zuminderst für die Menschen, die immer noch dieses Land Besuchen alles getan wird, dem ist aber nicht so. Keine Klimaanlage im Zimmer mit dem Argument *Winterfahrplan* wir hatten immer, zu jeder Zeit in den vergangenen jahren eine Klima, nur diesmal nicht, bei 39 Grad im Raum, Pool nicht beheitzt * Kaputt * und keine Anstalten von…