Hotel ist super auch sehr gross und weitlaefig.Super gepflegte Anlage das Personal ist sehr bemueht in den Restaurants Qualitaet vom Essen sehr gut .Zimmer sehr sauber und gross Zimmerboy hat super Arbeit gemacht. Die Gaestebetreuung Anja steht euch jederzeit zur verfuegung
Nicht nochmal. Wir waren eine Woche dort, das hat auch gereicht. Die Anlage selbst ist nicht schlecht und der Strand ist auch super. Das war's dann aber auch schon. Das Hotel selber könnte mal wieder ein Renovierung vertragen und das Essen ist eine Katastrophe!
Hotel in die Jahre gekommen im Pool fehlen überall Fliesen. Badezimmer dreckig. Essen teilweise ekelerregend. Einzig das kostenpflichtige Restaurant am Haupthaus kann ich weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr schön, man kann super Schnorcheln und das Meer ist wirklich schön. Auch die Transver Zeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert nicht lange.
Hotel ist ok aber max. 3 Sterne.Essen ist schlecht
Anlage abends sehr schön, aber schon in die Jahre gekommen. Pool für Kinder nicht empfehlenswert. Die Fliesen sind schon sehr kaputt und damit auch sehr scharfkantig. Das Wasser in Pool ist auch sehr trüb, wird nicht gut gereinigt.
Kommen schon lange in dieses Hotel wie immer super,erholsam und ein super Service in der gesamten Hotel Anlage! Das Essen ist besser geworden Gegensatz zum letzten Jahr
Als Stammkunde fühlt es sich familiär an und das ist toll, kommen aufjedenfall wieder.
Das Wetter war super, Wasser Temperatur war herrlich einfach eine schöne gemütliche Hotel Anlage.
Haben einmal das Zimmer gewechselt da es zu laut war,dafür war das andere Zimmer Top!!
Möchte mich nochmal herzlichst bei der Rezeption bedanken für das Top Zimmer.