Super nettes & höfliches Team
Das Animationsteam ist für jeden Spaß zuhaben aber leider muss ich einen Punkt bemängeln, nach meinem Geschmack ist das Essen zu fad und könnte etwas mehr Gewürze vertragen.
Nicht wirklich sauber, unfreundliches Personal haben im Speisesaal über eine Stunde gewartet und sind dann ohne zu essen wieder gegangen.
Würden nicht mehr da hin zum Urlaub machen!
Personal wie immer freundlich und hilfsbereit . Das Lagoon ist deutlich besser geworden . 19 . Mal Grand Markadi und das wird nicht das letzte mal sein immer wieder nach Hause kommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind sehr schön obwohl das Hotel schon etwas älter ist Es gibt 14 verschiedene Restaurant die man alle empfehlen kann und jeder findet etwas für seinen Geschmack Besonders zu empfehlen ist die Gästebetreuerin Anja die immer ein offenes Ohr für jeden hat und einem mit Rat und Tat zur Seite steht wenn es mal ein Problem gibt Wir können nur sagen es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder
Hotel sehr in die Jahre gekommen und nichts gemacht
Fliesen im Bad gerissen und Verfugung schwarz und verschimmelt
Personal bei 3/4 der Hotelauslastung vollkommen überfordert.
Wir waren zufrieden. Sind eher so der Strand Typ, Derweilige Umbauarbeiten vor der Lobby über den Tag haben uns nicht gestört. Der Pool war auch ok. Unser Zimmer war sauber, das Essen ok und das Personal immer nett und freundlich. Kommen gerne wieder.
ein Hotel für Ruhesuchende, etwas abgewohnt aber mit Charme, sehr schöne Gartenanlage, leider war der Pool sehr kalt, das Hausriff ist idealerweise über einen Steg erreichbar, gute Themen-Restaurants (es dürfte jeder Gast etwas finden), die Drinks könnten besser sein,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub 2017
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und haben ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Der Strand ist super schön und glasklares Wasser. Die Anlage ist groß und weitläufig mit einem alten Baumbestand was den Flair des Hotels trotz des Alters sehr aufwertet. Das Personal ist überall freundlich. Bei Problemen einfach an die gute Seele des Hotels, Anja, wenden. Anja kümmert sich um alle kleinen und großen Anliegen die so auftauchen.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super, ich komme wieder
Die Zimmer und das gesamte Hotel hat den typischen ägyptischen Stil. Es liegt schön eingebettet in einer tollen und weitläufigen Gartenanlage. Schnorchel kann man an 2 verschiedenen Stellen. Entweder am Steg oder vom Strand aus.