Ich fand den Urlaub hier sehr erholsam der Service ist freundlich und zuvorkommend verstehen weitestgehend deutsch und die Ausflüge waren super und die Reise veranstalter freundlich kleiner Tipp Kleingeld is zum Vorteil:D
Hotel im großen und ganzen ganz gut in Schuss. Lediglich die Badezimmer sind oft renovierungsbedürftig. Nette Kellner (Wenn man ihnen am Anfang des Urlaubs ein Trinkgeld gibt hat man quasi den ganzen Urlaub über nen persönlichen Kellner) - Waren schon 5x im Grand Makadi und werden wohl auch noch 5x hinfliegen.
Alles in allem war der Aufenthalt ein voller Erfolg. Die Aktionen die das hotel anbietet sind super. Auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut drauf.
Wir sind bereits das dritte Mal in kurzer Zeit da!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Fleißiges und Nettes Personal. Und das Essen ist auch lecker und abwechslungsreich.
Bei fragen hilft die Gästebetreung Anja wo sie kann, es gibt keine Probleme die man nicht lösen kann.
Das Hotel ist sehr sauber und die Auswahl ist sehr groß ? es gibt eine super Betreuung ? Die Getränke sind Klasse und das Personal ist total nett. Alle Angestellten sind sehr fleißig und wir sind super zufrieden
Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Charm und Menschlichkeit.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir fühlen uns hier Zuhause. Danke Anja.
Kommt und geniesst selber es lohnt sich .
Das Essen war eintönig und mehr Obst wäre sehr schön. Mir fehlt auch die Dekoration. Die Poolanlage ist gut und die Animateure sind okay.
Positiv ist, dass viele im Hotel deutsch sprechen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Die Abgestellten sind immer nett, freundlich und nicht aufdringlich.
Das 10. Mal im Grand Makadi und immer wieder schön
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel mit wunderschöner Gartenlandschaft. Dazu sehr nahe am Strand mit tollen Schnorchel-Möglichkeiten. Hervorragendes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Normalerweise schreiben wir keine Bewertungen, oft ist vieles zu subjektiv. Was aber Was aber Simon und Walera da schreiben, ist so an den Haaren herbeigezogen, dass wir doch mal unsere Sicht darstellen wollten. Wir waren auch 1 Woche Anfang September im Grand Makadi im September und sehen das Hotel in völlig anderem Licht. Sicher, das Hotel hat Abnutzungserscheinungen, aber wenn man unbedingt einen neugebauten Glaspalast haben will, muss man sich eben vorher kundig machen und dann auch bezahlen. Wir hatten nur…
Ein Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber für das alter sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Beim Frühstück könnte man etwas mehr Auswahl haben, aber man wird immer satt. Die Lage des Hotels ist super klasse, am Strand hat man einen Steg wo man direkt bis zum Riff kommt. Die Liegen am Stand und am Pool sind auch schon etwas älter, aber die sollen jetzt nach und nach überholt werden.
Animation hat gerade angefangen. Aller Anfang ist…