Das Hotel ist sehr sauber und die entertainer sind sehr freundlich und animieren uns beim mit machen und haben abends eine sehr schön und sehr nette show zum zuschauen
Das Hotel hat eine gute Lage. Nur der Strand ist nicht wirklich für Strandgänger die sich Sandstrand wünschen geeignet, aber da das Makadi zu einer Kette gehört kann man die ganze Strandpromenade der anderen daneben liegenden Hotels mitnutzen daher hat man alles was man braucht. Am strand vom Grand Makadi sehr gut schnorcherln da es ein sehr schönes Riff!
Die Hotellage an sich ist sehr schön und sehr gepflegt, die Zimmer sind auch super Top.
Das Essen bietet viel vielfältigkeit, nur das Frühstück und das spät…
Ein sehr schönes Hotel das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer noch sein Charme behalten hat.
Die Gartenanlage ist schön gepflegt, am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Ist eins von vier Hotels im Verbund, man kann durch alle langbummeln.
Hat ein schönes Hausriff mit Artenvielfalt, haben Muräne, 3 Rochenarten, Kraken und Schildkröten
beim schnorcheln gesehen, also Ziel erreicht :-)
Strand relativ klein , aber flach, sind meistens über den Steg ins Wasser
Umgebung nur Wüste, aber kostenloser Bus nach Hurghada (30 km)
Essen ist angemessen und man findet immer was, einiges wird auch frisch wie vom Gast gewünscht zubereitet, dauert auch nicht zu lange.
Sehr zu empfehlen das…
Dieses Hotel sieht bei Nachtbeleuchtung hübsch romantisch aus, ist aber für Alleinreisende, die ihre Ruhe und nur schnorcheln und schwimmen wollen, völlig ungeeignet!
Wer das Folgende liest, hält mich sicher für eine notorische Querulantin. Ich war vorher schon dreimal in Ägypten, auch mit Mann und Kindern, hatte aber noch nie Anlass zur Beschwerde.
Miserables Hotel in sehr schlechtem Zustand. Unqualifiziertes Personal. Dem ganzen Tag versucht das Personal kostenpflichtige Extras zu verkaufen, nervig und keine Erholung.