Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.129)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Außenanlagen sind gepflegt. Die abendliche Beleuchtung ist wunderschön. Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein schönes Hausriff zum Schnorcheln hat. Kostenloses WLAN hat man leider nur in der Lobby.
Naomi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Supi
Das Hotel ist sehr sauber und die entertainer sind sehr freundlich und animieren uns beim mit machen und haben abends eine sehr schön und sehr nette show zum zuschauen
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Nur der Strand ist nicht wirklich für Strandgänger die sich Sandstrand wünschen geeignet, aber da das Makadi zu einer Kette gehört kann man die ganze Strandpromenade der anderen daneben liegenden Hotels mitnutzen daher hat man alles was man braucht. Am strand vom Grand Makadi sehr gut schnorcherln da es ein sehr schönes Riff! Die Hotellage an sich ist sehr schön und sehr gepflegt, die Zimmer sind auch super Top. Das Essen bietet viel vielfältigkeit, nur das Frühstück und das spät…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ägyptenurlaub pur!
Zwar eins in die Jahre gekommenes Hotel aber Top gepflegte Anlage! Zum Entspannen genau das richtige! Haben uns sehr wohl gefühlt! :D :D :D
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder schön!
Ein sehr schönes Hotel das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer noch sein Charme behalten hat. Die Gartenanlage ist schön gepflegt, am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Hanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub , sehr zu empfehlen
Sehr gute Auswahl an Essen , super Strand , super geeignet zum Schnorcheln , sehr schöne Anlage . Sehr schöne Zimmer und sehr sauber.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hausriff und für den Preis alles ok
Ist eins von vier Hotels im Verbund, man kann durch alle langbummeln. Hat ein schönes Hausriff mit Artenvielfalt, haben Muräne, 3 Rochenarten, Kraken und Schildkröten beim schnorcheln gesehen, also Ziel erreicht :-) Strand relativ klein , aber flach, sind meistens über den Steg ins Wasser Umgebung nur Wüste, aber kostenloser Bus nach Hurghada (30 km) Essen ist angemessen und man findet immer was, einiges wird auch frisch wie vom Gast gewünscht zubereitet, dauert auch nicht zu lange. Sehr zu empfehlen das…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Schwimmer und Alleinreisende schlecht!
Dieses Hotel sieht bei Nachtbeleuchtung hübsch romantisch aus, ist aber für Alleinreisende, die ihre Ruhe und nur schnorcheln und schwimmen wollen, völlig ungeeignet! Wer das Folgende liest, hält mich sicher für eine notorische Querulantin. Ich war vorher schon dreimal in Ägypten, auch mit Mann und Kindern, hatte aber noch nie Anlass zur Beschwerde.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Katastrophal
Miserables Hotel in sehr schlechtem Zustand. Unqualifiziertes Personal. Dem ganzen Tag versucht das Personal kostenpflichtige Extras zu verkaufen, nervig und keine Erholung.
Leyla (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in allem top. Volle Weiterempfehlung!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Strand ist top. Service ist gut. Das Animationteam ist sehr engagiert. Weiter zu empfehlen!!