Bewertungen (7.207)

Marcela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschön
Super schön, sauber,essen viel und gut, Personal sehr fleißig,schönes Wetter,gute ,nette Leute, jeden Abend Live Music,Disco.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder Grand Makadi, nie wieder Ägypten!
Schöne Hotelanlage....damit wars das auch, schlechter Service, noch schlechteres Essen, unfreundliche Angestellte, All Inclusive wird durch das ständige Fordern des Personals nach Trinkgeld regelrecht ausgehebelt....es wird selbst Trinkgeld für Dinge erwartet, die in 5 Sternehotels selbst verständlich sein sollten. Ich war in 3 Sterne Hostels die besser waren, das Grand Makadi ist keine 5 Sterne wert, nach meinen Erfahrungen nicht mal 3 Sterne. Machen wirs simpel, so etwas habe ich in meinem ganzen Leben…
Peter & Inge(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grand Makadi sehr einladend.
Frisch renoviertes Hotel mit toller Gastronomie und sehr freundlichen Personal. War unser erster Aufenthalt in dem Anlage aber wir kommen sehr gerne wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Stefan Rauter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen jedes Jahr wieder Danke an Ragab Ali
Sehr schöne Hotelanlage in der man sich sofort wohl und wie zu Hause fühlt. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und kommen ab sofort jedes Jahr. Vielen Dank an den Manager Ragab Ali!!! er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke für die traumhafte Poolvilla😎
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen es weiter,freundlich,bemühen sich
Mein Mann und ich fühlten uns wohl. Freundliche,symphatische Bedienung Service im Restaurant Lagoon wo wir zu essen waren. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sprichwort So wie man sich seinem gegenüber benimmt,kommt es auch zurück! Bei Herrn Khalid bedanken wir uns nochmals für seine freundliche und symphatische Bedienung! Service im Restaurant Lagoon Ingrid&Kurt Linz, Österreich
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur in der Sonne
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Zimmer sehr geschmackvolle eingerichtet. Essen abwechslungsreich, Getränke immer gut gekühlt. Anlage läd zum Spaziergehen ein. Ist zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern !!
Das Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen aber dafür sehr ordentlich und sauber!! Sicher könnte hier und da etwas modernisiert werden.
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rundum ein gelungener Urlaub, mit lieben Menschen
Das Hotel hat eine wünderschöne Außenanlage mit Orientalischen Flair zum Wohlfühlen. Alles sehr weitläufig. die Poolanlagen sind wunderschön in der Natur integriert, dazu das vorgelgerte Riff, welches durch einen sehr gepflegten Steg zu erreichen war, Ideal zum Entspannen, Abschalten und Genießen Hotel und Lobby sehr sauber, leider schlechtes Wlan.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Tolles, ruhiges und gut gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Abends könnte etwas mehr "Tanzmusik" gespielt werden. Und die Animation ein bißchen erweitern.
Sonnenanbeter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonnenanbeter
Hallo Sonnenanbeter, wir waren im Februar 2022 im Grand Makadi für eine Woche und haben es dort sehr genossen. Die Anlage war sehr schön angelegt, sauber und schön weitläufig, sodass man nicht wie Ölsadinen nebeneinander liegt. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles ist sauber und funktional. Man schläft ja auch nur drinnen und soll die Sonne draußen genießen;-) Das Essen auf dem Gelände ist einfach super, denn es gibt ca. 3 Hauptrestaurante und viele Snackbars z.B Waffeln,…