Gesamtes Personal top freundlich und hilfsbereit!!
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Es gibt überall Schatten, durch die vielen Palmen und am Strand Sonnenschirme. Es gibt mehrere Restaurants, und jede Menge Unterhaltung. leider hatten wir nur einen Kurzurlaub und konnten vieles nicht auskosten.
Ganz tolles gepflegtes Hotel mit großen sauberen Zimmern, tolles Essen und super freundliches Personal. Highlight ist der riesengroße beheizte (26 Grad) Pool in einer wunderschönen Gartenanlage und perfekter Zugang zum Hausriff
Hotel mit einem tollen Charme. Eine super Anlage mit wunderbar bepflanzten Grünflächen, toller Poolanlage und gepflegten Strand. Das dem Hotel vorgelagerte Riff ist über einen langen Holzsteg zu erreichen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war stets ein Genuss. Freundliches Personal machten den Urlaub zur erhofften Erholung. Ja, man darf nicht kleinlich in jede Ecke schauen-das Hotel hat ja schon einige Jahre auf dem Buckel und mit Corona zu kämpfen- aber die Zimmer waren zweckmäßig und immer sauber.…
Das Hotel gefällt uns sehr gut, schön groß und die Gartenanlage ist sehr schön bepflanzt. Das Zimmer ist gut ausgestattet und hat eine schöne Aussicht. Dieses Hotel ist das richtige fürs Schnorcheln.
Das Hotel ist super, der Service ist perfekt besser geht es nicht. Das Hotelzimmer ist ein Traum groß und geräumig. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vielen dank
Das erste Mal im Grand Makadi es hat uns wirklich super gefallen, ob Service oder Essen, super Gastfreundlichkeit... Alle a la carte Restaurants haben wir probiert, alles schmeckt vorallem die karibische Speisekarte... Wir kommen sehr bald wieder..
Das Grand Makadi ist vom Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Solange man nur eine Woche bleibt ist das Essen ausreichend abwechslungsreich. Ich war drei Wochen dort, da geht es so.
Bei unserem ersten Besuch im Grand Makadi waren wir von der Anlage und dem Essen sehr begeistert. Der Strandabschnitt mit dem Steg ist einfach nur traumhaft. Wir kommen sehr gern wieder.
Wir sind hierher umgesiedelt, da wir im Waterworld das miserabelste Zimmer im letzten Eck hatten. Uns wurden 3Zimmer gezeigt und wir konnten uns eins raussuchen. Chef des Hotels und Personal waren alle super nett. Essen top viel Auswahl. Wir konnten nach den anfänglichen Strapazen den Urlaub genießen. Herzlichen Dank für den reibungslosen Ablauf.