Bewertungen (7.207)

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war schön freundliches Personal, alle sind zuvorkommend wir kommen wahrscheinlich im März wieder.. Gute Lage zum Schnorcheln
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben gute Erfahrung gemacht
Sehr schöne Anlage, abends ist traumhaft mit Beleuchtung, gute Gelegenheit zum Schnorcheln. Viel Auswahl an Restaurants.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich werde wieder hierher kommen!
Eine sehr schöne Hotel anlage. Die Zimmer sowie der Außenbereich mit Pool sind sauber. Große Auswahl an Essen. Hier findet jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Beanstandungen / Wünsche werden sofort eerledigt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde auch wiederkommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ursula Höft (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Würde es immer weiterempfehlen
Das Hotel Grand Markadi hat sich sehr verbessert. Und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub der bald Erfolgen wird
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Schöne weitläufige Anlage mit nettem Personal. Die Anlage ist etwas Renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr schön , eine ruhige Atmosphäre , gut zum erholen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zu empfehlen für aktive Schnorchler
Ein wenig in die Jahre gekommendes, gut und freundlich geführtes sauberes Hotel. Liegt direkt am Strand mit intaktem Karallenriff. Super zum Schnorcheln.
Harry(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren zum ersten Mal 7nd sehr begeistert
Es war unser erstes Mal, sehr begeistert, viele Themen Restaurants, gutes Buffet, nettes Personal, wir würden wiederkommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir würden wiederkommen
Das Hotel hat uns gefallen, wir haben uns wohl gefühlt, es gab große Auswahl an Themenrestaurants wir haben nur italienisch und Asiatisch probiert hat alles sehr gut geschmeckt
Elisabeth & Felix(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich freue mich schon aufs nächste mal
Urlaub bei wie bei Freunden Auch mein dritter Urlaub diesesmal als alleinereisende Frau im Grand Makadi war ein Highlight.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Heruntergekommen, Trinkgeldschnorren an der Tagesordnung Man wird ständig belästigt am Strand (Massage), etc. Meer ist wegen hai gesperrt, Rest vom Meer unbrauchbarer Zugang über rutschige Platten..