Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.129)

martens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren nach 3 Jahren (coronabedingt) wieder in unserem Lieblings Hotel und bekamen auch unsere Liebling zimmer. Vielen Dank, an das personal der Rezeption, die es möglich machten. Die meisten Speisen haben wir im Lagoun eingenommen. Auch haben wir uns gefreut das „ alte“ Stammpersonal wiederzusehen. Das Personal wie immer nett, zuvorkommend Das renovierte Zimmer, dass wir bewohnten hat statt Badewanne eine Dusche und ein komp. hellen Anstrich bekommen. Wir haben die Katze vermisst (Lampe) Die Auswahl an…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein absoluter Traum für alle Sinne...
Sicherlich eines der schönsten Hotels in der Makadi Bay. Im Verbund mit den Schwesternhotels auch die weitläufigste, größte Anlage mit langer Strandpromenade und tollen Palmenhainen ...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes in die Jahre gekommen Hotel mit viel Charm
Es ist etwas in die Jahre gekommen bei der Einrichtung. Es wird aber Stück für Stück renoviert und die alten Badewannen werden durch Duschen ersetzt.Das Hotel hat seine Charm. Die Lage am Hausriff und die Gartenanlage sind traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich, Hilfsbereit und geben alles für einen erholsamen Urlaub.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel mit direktem Zugang zum Meer.
Nettes Hotel mit einer sehr großen Pool Landschaft. Gute Auswahl an Restaurants mit guter Variation. Leider an manchen Stellen ein kleines bisschen in die Jahre gekommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider keine Weiterempfehlung
Hotel ist in die Jahre gekommen, absolut keine 5 Sterne!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr guter Aufenthalt
Es war ein wirklich toller und erholsamer Urlaub im Grand Makadi. Wie bereits bekannt, ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber alles völlig in Ordnung. Auch das Essen und der Service waren gut. Wir würden wiederkommen:)
ANDREA MARGARETA(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich bin her für 2 mal und ich komme immer wieder
Immer wieder Grand Makadi , bestes Hotel in Hurghada wir sind immer zufrieden wir sind immer am Pool und imMeer bester Platz zum Schnorcheln
Linda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder schöner Urlaub
Das Hotel wird Stück für Stück modernisiert, wir waren zum dritten Mal und kommen immer gerne wieder. Das Hotelpersonal ist nett höflich..
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Erwachsenenhotel mit Charme
Das Grand Makadi ist ein gemütliches Hotel, das in den letzten Wochen deutlich an Qualität zugelegt hat. Wir waren jetzt zum 10 Mal dort und sind immer wieder erfreut über die Freundlichkeit des Personals. Herr Hamada im Mermaid Beach-Grill ist immer wieder bemüht, es allen Gästen gut gehen zu lassen und durch seine herzliche Art, freuen wir uns jedes Mal, ihn wieder zu sehen. Auch Herr Sayed, der für die Strandliegen verantwortlich ist, tut alles, damit sich die Gäste am Strand wohlfühlen. Er zeigt sich sehr…
Mario (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehm zum erholen
Sehr schön gelegen - ertwas älter, aber gepflegt - dank der Restaurants eine gute Essen Auswahl - unheimlich freundliches Personal, ob am Strand, im Restaurant, oder auf dem Zimmer - für Taucher gibt es ein schönes Hausriff und eine Tauchschule mit Bootsausflügen