Wur sind nicht zum ersten Mal hier, der Hauptgrund warum wir immer wieder hier kommen, ist das Essen vorallem "libanesische" und die Wärme bzw die Freundlichkeit des Personals
Ein sehr schönes Hotel und sehr netter Service , wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Empfehlenswert .
Ein schönes Erlebnis mit sehr schönen Erinnerungen
Schönes Hotel im orientalischen Flair. Toller sehr gepflegter Palmengarten und großzügige Poolanlage mit vielen Brücken unterteilt. Besonders freundliche hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter. Schmackhaftes Essen. Tolles Hausriff. Erholung pur...
Freundliches Personal wie immer, gutes Essen, man findet immer was die Auswahl ist groß. Zufrieden mit dem Niveau der Sauberkeit. Ägyptische Frühstück im Tarbush ist sehr empfehlenswert, soll man nicht verpassen dieses Frühstück in Ruhe zu genießen.
Für das Geld komplett in Ordnung.
Das Riff ist sehr schön jedoch könnte das Buffet etwas besser sein.
Das Libanisische Restaurant ist mit Abstand am besten.
Alles in allem empfehlenswert
Wir waren jetzt das zweite mal im Grand Makadi und werden auch definitiv wiederkommen.
Die Weitläufige mit viel Liebe zum Detail gestaltete Anlage ist sehr schön. Selbst bei voller Auslastung findet man immer ein ruhiges eckchen oder eine liege am Pool oder am Strand.