Weitläufige Anlage sehr Ruhig, Liebevoll angelegt! Absolut Sauber und Gepflegt. Es sind ausreichend Liegen in allen Bereichen vorhanden - für jeden Geschmack!
Das Hotel liegt am Rande der Makadi Bay. Wir wollten einen kurzen Erholungsurlaub machen und das Hotel entsprach voll und ganz unseren Bedürfnissen. Kurze Anfahrt von Flughafen, sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr harmonisch um die Poollandschaft integriert. Man hat viel Platz, fühlt sich jedoch durch die schöne Bepflanzung nicht verloren.
Dankbarer Weise hat das Hotel uns aufgenommen, da wir vorher im Makadi Palace sehr unzufrieden waren. Es ist eine schone Hotelanlage. Ich denke wir kommen wieder.
Nach einem Zimmerwechsel am 1. Tag ging es nur noch bergauf. Neues Zimmer war wunderbar und sauber. Service in allen Bereichen sehr gut. Essen abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Strand und Poolbereich sauber und sehr ansprechend.
Wir sind das 13.te Mal im Grand Makadi und werden immer wieder hier her fahren. Die Anlage überzeugt uns mit ihrem schönen arabischen Stil. Das Hausriff ,direkt vor der Tür, ist zum Tauchen und Schnorcheln wunderschön.