Das Hotel buchen wir seit Jahren und sind sehr zufrieden.
Wird stets erneuert.
Super Strandlage .
Tolles Wetter mit Garantie.
Älteste Hotelanlage aber mit Charme.
Die Hotelanlage ist an sich schön. Die Böden sind aber alle sehr uneben und sehr scharfkantig! (Verletzungsgefahr).
In der Lobby ist es Eiskalt also wirklich viel zu Kalt man möchte sich kaum aufhalten weil man einen Kältschock bekommt. Durch die Bilder im Internet hat man sich mehr vorgestellt als es dann in Wirklichkeit war.
!! Gefühlt jede 15 Minuten kommt ein Verkäufer an den Pool oder ans Meer und möchte was verkaufen !!
Das WLAN funktioniert nur in der Lobby (wenn es geht). Man kann für 35€ für 1 Woche wlan…
Service war richtig super, wir waren vom 06.01 bis 13.01 Personal sehr nett und Freundlich alle sprachen gut Deutsch, Englisch und Russisch.
Traum Urlaub wenn man der Winter abkürzen möchte
Uns hat es sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr schön. Strand naja eigentlich kein richtiger, zugestellt mit Liegen, Schirmen und Windschutz. Garten sehr schön. Nicht so riesengroß und überschaubar.
Man sieht, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Dennoch waren sie immer sehr sauber und der Putzmann hat das Zimmer immer sehr schön hinterlassen (immer neue Dekoration auf dem Bett).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Personal spricht überwiegend sowohl englisch als auch deutsch. Es gibt mehrere A la carte-Restaurants mit durchweg sehr gutem Essen. Auch das Essen am Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt.
Trotz der Größe des Hotels findet man Ruhe und Entspannung.
Wir werden sicher wieder kommen.