Schönes Hotel mit einer orientalischen Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat eine große und gepflegte Anlage mit einem Riff welches sich bestens zum schnorcheln eignet. Preis-Leistung Top!
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Korallenriff. Ältere, aber schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal das versucht alles für einen gelungenen Urlaub zu tun.
Ein großzügig angelegtes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Steg zum immer noch schönen Riff am Ende der Makadi Bay (Nach dem Hotel freie Sandlandschaft zum Spazierengehen) mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen oft und gerne hier her!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber ich finde das macht den Charme aus. Es ist eine schöne, saubere und große Anlage mit super nettem Personal. Wünsche werden erfüllt. Ich komme sehr gern wieder.
Das GM ist ein super schönes gepflegtes Hotel. Es gibt den Eindruck von 1001 Nacht. Der orientalische Flair gefällt uns sehr gut. Es ist nicht mehr neu, dennoch sehr gepflegt und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hatten aber einen super Urlaub. Eignet sich besonders schön zum schnorcheln. Was ich zu bemängeln hätte war das Abendessen nicht genügend Auswahl.