Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel sehr gut - das gewisse Etwas fehlt aber
Die Zimmer sind verteilt auf ca 20 Etagen. Von der Anzahl der Zimmer ist das Hotel noch überschaulich. Das Gebäude, vor allem von der Strasse her gesehen, ist jedoch imposant. Aufgrund der eher hohen Preise nächtigen im Grand Hyatt Bangkok eher vermögendere Kunden, ab mittleren Aters. Das Grand Hyatt wählten wir vor allem um den Shuttle-Bus ins Hyatt Hua Hin zu nehmen. Wir bereuen es nicht. Dennoch würde ich bei meinem nächsten Bangkok-Aufenthalt auch andere Hotels in Betracht ziehen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel in Bangkok
sehr schönes Hotel, dessen ZImmer teilweise eine sehr schöne Aussicht auf Bangkok bieten, ansonsten ist der Service sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel!
Ich war schon viele male in diesem Hotel und habe die Preise in den letzten Jahren nach unten "purzeln" gesehen. Gegenüber vor 4 Jahren haben sich die Preise halbiert. Die kürzlich getätigten Renovationen der Zimmer & club lounge war notwendig und gut ausgeführt. Die Magnetschwebebahn Ratchadamri liegt etwa 5 Gehminuten an derselben Strasse wie das Hotel. Allerdings lohnt es sich nicht, die Bahn vom Flughafen zu nehmen. Die Taxis fahren für 200-300 THB auch so in die Stadt. So scheint die Ersparnis von rd. 100…
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr hoher Standard
Das Hyatt Bangkok überzeugt durch einen sehr hohen Standard. Selbst in einem Standardzimmer fühlt man sich wohl. Das Zimmer war in einwandfreiem Zustand, geräumig und super ausgestattet. Das Badezimmer überzeugte duch seine moderne Form. Vom Zimmer aus kann man direkt ins Bad schauen (oder man kann diie Öffnung auch schliessen). Hier gibt es nichts zu meckern!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles 5-Sterne-Haus in zentraler Lage in Bangkok
War dort bereits zum dritten Mal. Immer wieder ein Erlebnis. Großzügiger Lobby-Bereich mit viel Grün und sehr hohen Decken. Viele Restaurants, obwohl ich bisher noch keines ausprobiert habe. Die Club-Zimmer sind fast alle neu und sehr aufwendig renoviert. Die Club Lounge serviert eine reichhaltige Auswahl (täglich wechselnd) zum Frühstück und Abendessen. Ich war mit Gästen dort – und denen hat es sehr gut gefallen. Toller Outdoor-Pool und innen eine schöne Sauna-Landschaft. Super Fitness-Bereich!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
ein super hotel.man kann es nur empfehlen. vor allem auch die tolle weinbar im keller. zu super preise. happy auer bis 23 uhr.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Management
Beträchtlicher Lärm tagsüber wegen Umbau. Sehr schlechtss service am Pool. Man bekommt kein Wasser serviert wie sonst überall üblich. Pool ist auch sehr laut, da genau vor dem hotel auf gleicher Höhe skytrain in Kurve fährt und dies sehr deutlich alle 3 Minuten zu horen ist. Ich hatte neu renoviertes Zimmer bekommen, das man leider noch allzusehr roch. Da ich tagsüber im Zimmer arbeiten wollte war dies mehr als störend. Nach kurzem Anruf bekam ich ein Klimagerät ins Zimmer, das leider auch nicht half.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Stadthotel mit Skytrainzugang
Durch die Nähe zum Skytrain ideal um Bangkok zu erkunden. In der Hotelbar "Spassos" gab es abends immer eine gute Liveband und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Beim Frühstück gibt es alles vom Ei nach Wahl über Suppen bis hin zum frischen Krustenbraten. Ich hatte nichts an dem Hotel auszusetzen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hyatt mit ausgezeichnetem Wellness-Angebot
Ausgezeichnetes Hyatt am Erawan Tempel. Imposante Lobby, freundliches Personal, ausgezeichnetes Wellnessangebot. Wundervolle Poolanlage zum erholen. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Anbindung, ideal für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt in Zentrum von Bangkok und hat eine sehr gute Anbindung an den Nahverkehr. Das Personal ist sehr hilfsbereit, der Business Center ist sehr gut ausgestattet.