Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großartiges Hotel
Wir ein Downtown View Zimmer in der 14. Etage. Einfach nur ein Traum. Egal ob morgens, zum Sonnenuntergang oder wenn es dunkel ist, der Blick auf die Skyline war ein wahrer Traum. Zimmer ordentlich groß, Bad mit Dusche und Wanne und zwei Waschbecken.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, Abenbuffet verbesserungsfähig
Ein großes schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker, aber die Auswahl noch verbesserungsfähig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage ist ideal für Ausflüge und das Hotel sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel hatte ich wegen der Nähe zum Flughafen und zur Metro gewählt. Das war eine gute Entscheidung. Für unsere Sightseeingtour war das Hotel sehr gut geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Meine Lieblingshotel in Dubai!
Es ist mein Lieblingshotel in Dubai und verglichen mit anderen Hotels auf der Welt eine klare Empfehlung!
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert!!
Superschönes Hotel mit Flussläufen, Brücken, Palmen und Pflanzen riesige Poolanlage. Sehr große schöne Anlage, alles beleuchtet am Abend, das Hotel sehr pompös, sauber und exklusiv, berechtigte 5 Sterne. Super Service, Personal sehr zuvorkommend und freundlich!! Ich war das 2. Mal dort und es ist traumhaft. Leider jetzt eine Baustelle für einen Wasserpark, hat aber keinen Abbruch getan, sehr schön umgesetzt, kein Baulärm und immer noch riesiger Pool mit Liegen und Schirmen.
Hussilen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Super schönes Hotel. Stadtzentrum in 10 Autominuten zu erreichen. Wir hatten ein Mietwagen und sind von dort aus überall hingekommen . Das essen ist top super viel Auswahl und geschmacklich auch super empfehlenswert. Das Hotel ist super sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Unterstützung bei fragen und Anliegen ist jederzeit da Die aktuelle Baustelle war überhaupt nicht störend. Haben es geräuschlich überhaupt nicht mitbekommen
NathalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Der Beste Aufenthalt, den wir je hatten!
Meine Mutter und ich sind absolut begeistert. Wir haben selten ein so tolles Hotel erlebt. Wir möchten sogar sagen, dass es bisher unser schönster Aufenthalt in einem Urlaub war. Und wir haben bereits viele Länder bereist und Hotels gesehen. Wir danken euch allen für die tollen Tage und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. So ein tolles Hotel und einen angenehmen Aufenthalt haben wir noch nie zuvor erlebt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zweites Mal Grand Hyatt Dubai ein Traum
Zweites mal im Grand hyatt und wundervoller Urlaub.
Regina Lore(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Umgebung und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine gute Lage für Sightseeing. Die Zimmer und Lobby ist sehr großzügig. Das Personal durchweg sehr freundlich. Der Garten- und Poolbereich ist toll angelegt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Finger weg von diesem Hotel
Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis! Familien-Zimmer für 3 Personen zu klein (Kind muss auf der Couch neben dem Elternbett schlafen) das angepriesene Kinderparadies ist garnicht im Hotel sondern in einem Nebengebäude und mit zusätzlichen Kosten verbunden! Alles in allem hat man nur das Gefühl, permanent für alles viel Geld zusätzlich bezahlen zu müssen! Die Kellner werden klein gehalten (1€/Stundenlohn) die Menschen benehmen sich unterirdisch und keiner sagt was dagegen! Absolut keine Weiterempfehlung!