Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, top Service, schöne Außenanlage. Essensbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes luxuriöses Hotel, nur zu empfehlen!
Luxuriöses Hotel, sehr gute Lage. Die Einrichtung ist überwältigend. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Großzügige Bereiche, man findet jederzeit einen Platz zum Erholen. Viele Restaurants und auch Geschäfte, sogar eine Apotheke ist vorhanden.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase
Super schönes und sauberes Hotel! Der Service ist ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Wir hatten HP plus und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man bedenkenlos buchen, es sei denn man möchte am Strand liegen.. dieser ist schon etwas weit entfernt und die Liegen/ Schirme sind in Dubai recht teuer..
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr edles Hotel
Der erste Eindruck ist überwältigend, man betritt eine grosses Atrium aus Marmorfliesen, sehr elegant, sehr viel grüne Pflanzen und Wasserteiche. Hier konnte man diverse Fische beobachten.
Max(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und angenehmer Lage
Tolles Badehotel mit richtig toller Poollandschaft. Leider war zu unserer Zeit der neue wasserpark noch nicht geöffnet. Mittlerweile hat er wohl auf und bietet noch viel mehr dazu. Die Lage ist gut mit Metro und auch Taxi. Frühstück im Hotel war auch sehr lecker und vielfältig.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel ! wir kommen wider. 100%
Das Grand Hyatt ist sehr sauber..Das Essen war sehr gut. Es ist einfach wie Zuhause. Hervorrangender Service . Top ❤️
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Service und großräumige Zimmer im Grand Hyatt
Wir waren angenehm überrascht! Das Grand Hyatt ist ein wirklich großes Hotel was einen extrem guten Service bietet und dies alles zu einem wie wir finden sehr fairem Preis.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Angenehmes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück -
Innen ist das Hotel wunderbar! Der Außenbereich gleicht eher einem 3 Sterne-Familien-Hotel. Die Poolanlage ist nicht besonders hochwertig - angefangen von den Liegen, der Boden, die künstlichen, schon abgeblätterten Felsen. Der Stil passt nicht zum Rest des Hotels und lud nicht sehr zum Verweilen ein. Für Kinder o.k. Für Erwachsene eher nicht. Das Essen (Frühstück) war fantastisch, der Service ausgezeichnet. Die Betten sehr bequem.
Ivan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Restaurants, großem Pool und einer riesigen wunderschönen Lobby. Perfekt für Familien und Berufsreisende. Das Personal erfüllt alle Wünsche, auch wenn ein Kind plötzlich erkrankt, wird einem so gut es geht geholfen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Wir waren Anfang März für 10 Tage hier. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe nichts interessantes, zur Metro ca. 10 Minuten, zur WAFI Mall etwas länger zu Fuß. Herausragend ist das Angebot im Grand Club (Executive Lounge). Abends mehrere warme Gerichte, Obst, Käse, hervorragende Sushi und Süßigkeiten (definitiv ein vollwertiges Abendessen). Auch das Frühstücksangebot sehr gut (frisch zubereitetes vegetarisches Omelette!!). Am Pool kostenloses Wasser, Brille putzen (!!) und…