Das Grand Hyatt Dubai ist ein beeindruckendendes Hotel mit toller Poollandsschaft.
Aktuell wird dieser sogar noch um einen Wasserpark erweitert.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir hatten eines in der 7 Etage mit Blick auf die Skyline von Dubai.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen.
Besonders zu erwähnen ist der tolle Service von:
Rabii, Surbhi, Asmi, Mathun, Minal und Lisa.
Sie haben den Unterschied gemacht. Vielen Dank dafür.
Das Angebot beim Essen zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es hat uns gefallen.
Es hat uns gefallen. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit einem Wasserfall. Mann kann sich entspannen. Die Zimmer sind gut schallisoliert und verfügen über Fenster, die die Sonneneinstrahlung abhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Im großen und ganzen war das Hotel sehr schön. Unsere einzigen nicht so schönen Erfahrungen waren, dass wir nach dem langen Flug warten mussten auf unser Zimmer und das wir bei der Anreise kein Frühstück dabei hatten. Mit Kindern ist es sehr schwierig lange auf das Zimmer zu warten und natürlich dass das Frühstück nicht dabei war am Anfang obwohl es zu gebucht wurde, wir mussten pro Person 35 Euro extra zahlen. Aber alle anderen Sachen wie der Service danach waren super und die Hilfsbereitschaft war Top. Wir haben…
Der Urlaub insgesamt war sehr gut. Leider hat das Jahrhundertunwetter am 16.04.24 diesen Eindruck etwas getrübt. Darauf war die Organisation im Hotel und am Flughafen nicht vorbereitet bzw. schlecht eingestellt.