Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
angenehmer Aufenthalt- wir kommen gerne wieder
die Zimmer sind sehr groß , das Bad mit Doppelwaschbecken ist sehr großzügig. Was ein kleiner Kritikpunkt ist: die Toilette ist voll einsehbar, hier könnte das Glas satiniert sein.
Fatiha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel 100 % weiterempfehlen
Ein unvergesslicher Traumurlaub in der Traumanlage mit einer der schönsten eindrucksvoller Lobby, die wir je gesehen haben. Sehr stilvoll gebaut und vielen ausgewöhnliche Details
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit geräumigen und geschmackvoll gestalteten Zimmern. Leider war der neue Aussenbereich noch im Bau während unseres Aufenthaltes, so dass der verfügbare Raum eingeschränkt war. Trotz allem aber war die Qualität des Pools und Aussenbereichs noch immer sehr ansprechend. Wir freuen uns darauf, wieder zu kommen und den neuen Wasserpark zu testen. Das Personal war super freundlich und qualifiziert, so dass man stets gut versorgt war.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer noch ein Top Hotel in Dubai
Ich mag die Lage des Hotels im "alten" Teil von Dubai (weg von der Marina). In 10 min ist man am Flughafen, die großen Malls sind in max. 20 min erreichbar und zum Gold Souk geht es schnell und bequem mit der Metro (Station 10 min Gehminuten entfernt). Die Zimmer wurden gerade frisch renoviert und sind riesig. Zahlreiche Restaurants (vom klassischen Buffet bis hin zu Sushi) und die Möglichkeit bis 11:00 Uhr zu frühstücken, lassen keine Wünsche offen. Der Poolbereich wird gerade umgebaut un in 2025 soll dort…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall in Ordnung für einen Familienurlaub in Dubai, es wird viel für Kinder geboten und gerade ein Wasserpark gebaut. Der komplette Fokus auf "Ferienhotellerie" ist allerdings nicht das was man ev. erwartet wenn man Hyatt kennt. Wir würden das Hotel daher für einen Dubai Aufenthalt nur bedingt empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum x-ten mal gute Erfahrung
Wir waren zum x-ten mal in diesem Hotel. Gute Qualität wird gehalten. Die Bedienung war flott und zuvorkommend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Essen seit Jahren Niveau gehalten, Crêpes Station morgens und Abends mit Künstlerpersonal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Dubai
Early checkout wurde nicht sofort in der World of Hyatt App registriert und ich musste per Mail nochmal nachhaken
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Empfehlenswert
Hotel ist für Famlien geeignet , nahe zu Airport und zu Downtown. Die Gartenanlage wird zu Zeit umgebaut. desshalb war Pool etc. eingeschränkt nutzbar.
Marzena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Regenwaldhotel
Sehr schönes Hotel mit Regenwald , sehr großes Familienzimmer, Spa bis 23 Uhr, sehr leckes Frühstück, nah am Flughafen