Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln
Einige Hotelzimmer sind stark überholungsbedürftig, ein Tapetenwechsel wäre dringend nötig. Die Sessel sind leider sehr abgenutzt. Erst auf einen Hinweis, wurde das total verschmutzte Gitter der Klimaanlage gereinigt, aber das sofort.
Harald(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Haus mit Klasse an der Croisette
Hotel im Erstklassigen zustand, top Lage direkt an der Croisette. Alles im top-zustand, und auch das Personal ist freundlich und kompetent. Wenn man Zimmer mit Frühstück gebucht hat gibt es auf Wunsch das Frühstück kostenlos (!!) aufs Zimmer (ansonsten Frühstück 40 EUR, da würden wir doch ins Café gehen). Im März noch zu früh zum Baden, aber dafür ist Cannes noch nicht überfüllt. Wir hatten ein großes Zimmer, aber leider nahe der Bahngeleise. Uns hat es nicht gestört, obwohl man die Züge doch hört (aber nachts…
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel am Meer gelegen
Schönes Hotel, welches erst kürzlich von Hyatt übernommen wurde. Hatten eine Junior Suite gebucht. Leider haben die meisten dieser Suiten keine Meeressicht.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mittelklassehotel - Zimmer alt - Suiten ok
Das Hotel war bis vor kurzem bei Concorde; so waren zB auch noch einige Dinge so angeschrieben. Strandluegen müssen auch von Diamond Guests noch separat bezahlt werden. Kieselstrand.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine grundsätzliche Empfehlung
Für alle Gäste die mit dem PKW anreisen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für 1 Tag Parkservice, das Auto wird vom Servicepersonal unter freiem Himmel abgestellt, berechnet das Hotel EUR 38,-- . Das ist besonders nett wenn man am Abend ein frisch gewaschenes Auto abgibt und es regnet über Nacht. Dann präsentieren die Mitarbeiter am Morgen ein schmutziges, nasses Cabrio (Stoffverdeck !!!) mit dem man dann in den Tag starten kann. Es gibt KEINE Hotelgarage ! Mein Fahrzeug wurde vom Parkservice beschädigt, leider…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Überbewertet und überteuert
Ich war zur TFWA letztes Jahr in Cannes und habe über 300 Euro pro Nacht im Martinez bezahlt. Trotz Messezeit finde ich nicht, dass dieser Preis angemessen war und rate zu diesem Preis davon ab, hier zu übernachten.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer zu empfehlen
schönes Hotel der gehobenen Preiskategorie, tolle Lage, leider oft zu wenig Plätze beim Frühstück, zu wenig Snacks in der Bar
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Aufenthalt in tollem Hotel
Das Hotel zaehlt zu den Luxushotels in Cannes und wird seinem Ruf gerecht. Die Zimmer sind ruhig, haben ein grosses Badezimmer und allen Komfort. Die Sauberkeit ist perfekt. Das Fruehstueck war im Preis mit eingeschlossen und bietet alles was das Herz begehrt.
Kees(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine nobele Adresse mit den entsprechenden Sternen
Ein sehr schönes Hotel mit eine besonders gute freundliche und vor allem persönliche Begrüßung, nach dem Papierkramm beim einchecken eine persönliche Begleitung ins Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und somit sehr zentral. Das Hotel war wegen ein Kongress ausgebicht dennoch war niemand im Stress, das gesamte Personal attent. Durch die Buchungslage hatte ich wohl Glück und ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. Ich hatte ein Arrangement wo das Frühstück inklsuvie war, was bei den Preisen auch eine…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Superbe, mehr kann man nicht sagen
Der eintägige Aufenthalt in diesen Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Man merkt, das dieses Hotel das 2. Haus am Platz ist. Das Hotel ist architektonisch ein Hingucker und vermittelt auch innen immer einen Hauch von Eleganz. Die Zimmer waren nicht zu groß, hatten aber alles, was man braucht. Die Möbel sind leider schon ein paar Tage alt, was man auch sieht. Alles war sehr sauber und man spürte die Liebe zum Detail.