Emlion(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt glücklich
Absolut schöne Lage und freundliches Personal. Das Buffet war großartig. Wir hatten High Tea in der Tea Lounge. Die Zimmer sind im Kolonialstil gehalten. Kinder haben Spielfläche und wir gingen auch zum SPA. Werde wieder kommen.
Colin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Lage und sehr schöner Garten.
Sehr schöne Lage und sehr schöner Garten. Ich liebe dieses Hotel und liebe es wieder zu bleiben Sie haben viele Lebensmittel Neuer Pool und das Spa ist sehr gut Die Zimmer sind sehr schön und groß hoffe, zurück zu bleiben
Johanna(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herrlicher Service
Bestes Hotel und die Dienstleistungen. Schöner Ort. Gutes Ambiente. Liebe, zurück zu kommen. Das Buffet war super. Mitarbeiter waren sehr hilfreich.
Andews Pito(26-30)Schweiz
Nachmittagstee
Wir kamen zu einem großen Tee mit unserer Gruppe und es war wirklich nett. schönes Hotel mit einer großen Geschichte. Sie nahmen uns rund um das Hotel und sie haben einen neuen Pool und ein Spa. besonders ihr Garten war sehr schön.
Pennylowe(26-30)Schweiz
Gut
Schönes altes Hotel mit netten Angestellten und wunderschönen Gärten. Das Essen war wirklich gut - ich kann das Grand Indian Restaurant sehr empfehlen, aber ich bin früh da, als die Schlange um 7:15 Uhr aus der Tür war! Einziger Nachteil war das Badezimmer war etwas veraltet und die Dusche war nicht so gut.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beeindruckendes Hotel
Beeindruckendes Hotel und gute Lage. Freundliches Personal und immer Smilling Gesicht. Supperb Willkommen war gegeben und das Zimmer war gut. Bester Service, den ich je hatte.
Jannik(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Eines der besten Hotels, in denen ich war. Von der Begrüßung bis zur Abreise sah alles sehr gut aus. Essen und Lage war super. Zimmerjunge kommt 2 Mal am Tag um das Zimmer zu reinigen. Mitarbeiter waren sehr hilfreich. Liebe, zurück zu kommen.
rouna(36-40)Deutschland
Gut
Kolonialbesitz mit einer großen Geschichte hinter sich. Wir waren für zwei Nächte hier und es war super. Ich liebe das Essen und Tee. Wir genossen den Aufenthalt. und sie haben ein neues Schwimmbad und es ist so warm und sehr entspannend.
Arther(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartige Erinnerung
Wir kamen in den Urlaub und es war bemerkenswert. Schöner Ort. Begrüßungstee war gut. Bei schönem Zimmer. Das Buffet war hervorragend. Abend High Tea war großartig. Das Personal war hilfsbereit. Liebe, wieder zu kommen.
Julian(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Ferien ....
Das erste Mal kamen wir nach Sri Lanka, Grand Hotel. Wir haben den Garten und die Blumen geliebt. Mein Kind liebte viel. Die Zimmer sind im Kolonialstil gehalten. Das Essen war super. Mitarbeiter sind sehr hilfreich.