Das Hotel liegt in einem ruhigen Vorort von Mailand, nur 10 Gehminuten von der U-Bahn-Station entfernt. Es befindet sich in einem alten Schloss, daher sind die Zimmer und die Inneneinrichtung wirklich schön. Besonders der Frühstücksbereich hat mir gefallen. Das Frühstück ist köstlich und bietet eine große Auswahl an süßen Speisen. Der Preis ist sehr gut, daher kann ich es wärmstens empfehlen.
Das gemütliche Hotel hat einen schönen Garten und gutes Frühstück.
Schönes Hotel in einen alten Schloss. Ambiente passt mit Garten. Jedes Zimmer ist individuell ausgestattet. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. In die Innenstadt sind es mit der U Bahn ca. 30 Minuten. Eine Shoppingmall ist direkt auf der anderen Straßenseite.
Leicht ausserhalb vom Zentrum aber gut mit den öffentlichen machbar. Das Haus selbst ist wunderschön, das Frühstück hervorragend und das gesamte Personal hilfreich und freundlich.
Das Hotel liegt in der Nähe von Mailand, außerhalb der Verwaltungsgrenzen der Stadt, aber nur 15 Gehminuten von der U-Bahn-Station entfernt.
Das Hotel wurde in historischen Ruinen errichtet (Fotos vor dem Bau hängen in der Lobby) und stilvoll restauriert. In den Sälen gibt es wunderschöne Gemälde, Ledersofas und stilvolle Möbel. In der Nähe der Rezeption steht ein Klavier. Es verfügt über mehrere Räume für Veranstaltungen, einer davon sieht aus wie ein Ballsaal im Schloss.
Ich erhielt ein sehr großes Zimmer (King…