Das Hotel war ein krönender Abschluss unserer Reise in die Toskana! Sehr stillvoll, alte Architektur mit neuen Designerstücken vermischt, perfekter aufmerksamer Service, Pool im Garten ist traumhaft - und das alles mitten in der Großstadt! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel in Florenz, 15 zum Zentrum
Gutes und sauberes Hotel in Florenz, zu Fuss etwa 15 min zum historischen Zentrum. Gutes Frühstück, gutes WiFi und Auto wird pro Nacht für € 32 geparkt. Perfekt zum Besuch der Stadt.
Ich mag es eher modern. Leider gibt es dort noch nicht die elektronischen Schlüsselkarten, und die Zimmer sind recht altmodisch dekoriert. Parkmöglichkeiten direkt am
Hotel gibt es nicht. Die Parkplätze vor der Türe gehören den Nachbarn im gegenüberliegenden Gebäuden. Jedoch muss man sagen, das Personal war freundlich, und die Zimmer für eine Städereise gross.
Ein historisches Grand Hotel am Rande der Altstadt ohne Touristenrummel. Guter Ausgangspunkt um Florenz auch fussläufig zu erkunden. Für ein Luxushotel fehlen dem Traditionshaus leider die persönliche Ansprache sowie Attention to Detail.
Wir haben dieses Hotel mit STIL ausgesucht schön zu wohnen aber auch einen guten Ausgangspunkt zur Stadterkundung zu haben. Sicherlich etwas teurer als andere aber es lohnt sich.
Elegantes Hotel entsprechend dem Standard einer 5 Sterne Kategorie. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet.
In der Weihnachtszeit waren die Preise verhältnismäßig günstig.
Wir können nicht glauben, dass das Hotel zur Gruppe "Leading Hotels of the World" gehört.
Manches ist dringend renovierungsbedürftig.
Im Badezimmer musste man für das Duschen in eine schmale Badewanne mit einer halbseitigen undichten Abtrennung steigen. Man sah verrostete Anschlüsse.
Das Fenster im Zimmer liess sich kaum öffnen, weil wohl die Beschläge antiquiert waren.
Das Zimmer war um 15.30 Uhr noch nicht gemacht!