Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer Deluxe eine Frechheit
Zimmer mit Blick auf die Klimaanlage und kellerschacht für 350 Euro die Nacht wird als Deluxe Verkauft erst nach Zuzahlung von weiteren 110 Euro bekamen wir Zimmer mit Tageslicht
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Top Hotel mit Rooftop Bar. Die Lage ist gut. Alles war sehr sauber und alle waren freundlich. Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer war gut ausgestattet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen
Das Hotel ist spitze. Es liegt sehr zentral. Trotzdem war es sehr ruhig. Alles war sehr sauber und jeder war sehr hilfsbereit.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Zimmern auf der Hotelmeile von Rom, ca 5. Min zum Zentrum. Moderne Ausstattung. Frühstück ok.
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel der unteren Luxusklasse, super Lage
Super Lage im Zentrum Roms, wenige Gehminuten bis zur spanischen Treppe und zum Park der Villa Borghese. Sehr freundliches Personal, geräumige, schön eingerichtete Zimmer. Das Badezimmer war sehr schön. Allerdings gab es im Detail kleine Mängel im Zimmer, z.B. eine defekte Glühbirne, der Fernseher war klein und veraltet, sehr umständlich zu bedienen. Insgesamt jedoch sehr empfehlenswert.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel der Oberklasse
Schönes Hotel in der noblen Via Veneto. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - auch unser Vorabend-Check-In wurde durch eine Mitarbeiterin erledigt. Das Zimmer - ein Superior DZ - war nicht übermäßig groß, aber sauber und freundlich. Die angepriesenen Bulgari-Pflegeprodukte haben sich im Badezimmer nicht gefunden. Für den Spa-Bereich musste man separat € 19,- pro Person bezahlen (dies ist nur bei den Suiten inkludiert!). Das Frühstück war sehr geschmackvoll, leider klappte das Abräumen nicht so und es…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, aber Personal...
Tolles Hotel aber das Personal sehr unfreundlich und irgendwie nicht kompetent. Erst nach mehrmaliger Nachfrage konnte plötzlich jemand Englisch. Servie beim Frühstück sehr schlecht hier sollte dringend nachgeschult werden.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Teuer aber schlecht
Schon beim betreten der Lobby hatte ich ein komisches Gefühl. Keine tollen Blumenarragements, kaum Pflanzen und eine sterile Hotelbar. Es waren viele Gäste aus arabischen Ländern zu sehen. Für mich zu viele Kopftücher und angeberische Männer. Richtig Wohlfühlen konnte ich mich nicht. Hotel meiden
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hardware 5Sterne, Software höchstens 2Sterne
Ein gutes Hotel in einer guten Lage. Die Mitarbeiter sollten jedoch dringend geschult werden. Am Empfang wie auch beim Frühstücksservice ist eineSchulung dringend erforderlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereise nach Rom.
Ein sehr schönes (aber auch sehr teures) Hotel. Wir hatten kontinentales Frühstück. Dass dann frisch zubereitete Eierspeisen beispielsweise zusätzlich € 15,- hätten kosten sollen, ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wir haben über American Express gebucht und haben dadurch ein doppeltes Zimmerupgrade bekommen. Wie die Standardzimmer sind können wir nicht einschätzen.