Beatrix(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Volle Zufriedenheit
Das Hotelzimmer entspricht den Erwartungen! Sehr sauber und Frühstück War auch sehr gut! Die Lage top! Personal sehr nett! Wir hatten super Preis!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Städtereise Montecatini Terme
Sehr zentral gelegenes Hotel zwischen den Termen und dem Stadtzentrum, die beide sehr leicht und schnell fussläufig zu erreichen sind.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Da wir eine Pauschal-Reise gebucht hatten, bekamen wir vom Service Personal auf die Frage nach mehr Auswahl beim Essen, die Antwort : für den Preis, könne man nicht mehr verlangen.
Asita(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sanierungsbedürftig
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend saniert werden muss. Abgenutztes Mobiliar, lose So kelleisten, kaputter und leerer Minibarkühlschrank. Alte Sanitärapoarate. Sauberkeit i O. ausser dass si h trotz Hygieneaiegels bei der Ankunft einmal Haare auf dem W -Sitz befanden. Guts Frühstück, tolle Lage, freundliches Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Italienisches Flair
Das Hotel liegt in der Stadt und hat einen eigenen Parkplatz. Leider gibt es in der näheren Umgebung nicht viele Möglichkeiten zum essen. Es ist wohl so das alle in den Hotels essen. Das Hotel ist schon etwas älter aber ganz gemütlich. Für Rundreisen (Pisa, Florenz, Siena) sehr gut geeignet. Preis Leistung gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Leider muss ich dem Hotel einige Punkte in Bezug auf den Service im Gastronomiebereich abziehen. Am 1. Abend warteten wir vergeblich 20 Minunten in der Bar auf einen Kellner (war nicht so schlimm gegenüber gibt es eine sehr nette Bar!) und am Abreisetag wurden wir äußerst mißmutig um 6: 45 Uhr im Frühstücksraum begrüßt. Das Frühstück gibt es erst ab 7: 00Uhr und wir wollten gerne vor unserem Start zum Flughafen wenigstens einen Kaffee.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Grand Hotel, muss wohl sehr lange her sein
Stadthotel, ~70 Zimmer, 5 Etagen, Fahrstuhl, könnte von außen als "Grand Hotel" gelten, Sauberkeit und allgemeiner Zustand des Hotels eher ungepflegt, Altersdurchschnitt 30-50 - gute und preiswerte Zug-Anbindung nach Florenz (den richtigen Stationsnamen für die Rückfahrt merken) - aufs Frühstück einfach verzichten und ins Zentrum zur Cafeteria gehen
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nettes Hotel mit gutem Service
In dem Hotel Tettuccio wurden wir sehr willkommen begrüßt. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer waren mit einem Fernseher, Telefon und Safe ausgerüstet. Das Bad war verhältnismäßig groß, die Dusche war recht klein in eine Ecke gezwängt. Das Frühstück war in Ordnung. Man konnte sowohl beim Bedienungspersonal die Getränke ordern, oder es war möglich, sich die Getränke selber am Buffet zu holen. Am Buffet konnte man zwischen Süßwaren (Küchlein, Croissants, etc.), Obst, Müsli, Brot und Brötchen sowie…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Als Studienreisequrtier nicht empfehlenswert
Dieses Hotel diente im Rahmen einer Gruppenstudienreise als Ausgangspunkt für das Erkunden der Toskana. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gereichten in keiner Weise einer Kategorie 4 Sterne. Die Qualität der Speisen ist als völlig unzumutbar einzuordnen. Das Benehmen des Restaurantpersonals gegenüber uns als Gruppe ließ mehr als zu wünschen übrig.