Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne zu Gast im Sunstar Hotel Flims mit seinem sehr freundlichen Team. Der sehr engagierte Patron Jens Grossmann kümmert sich super um seine Gäste.
Monique(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschöne Weihnachten!
Weihnachten feiern bei besten Schneeverhältnissen, prächtiger Sonne, grossartigem Sternenhimmel, kulinarisch verwöhnt , von einer hochmotivierten Hotelcrew warmherzig umsorgt werden, was könnte man mehr wünschen!
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sportliches Wohlfühlweekend in ruhigem Bergwald
Ein wunderbares Hotel mit sehr zuvorkommendem, persönlichen Service! Traumhafte, ruhige Lage im Bergwald! Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen sicher sehr gerne wieder zurück!

Marlies & Walter(51-55)Schweiz
Schlechtes Preis-/Leistungverhältnis
Guter Service, tolles Frühstück, Infrastruktur teilweise in die Jahre gekommen, Badezimmer sehr klein. Hat unsere Erwartungen nür teilweise erfüllt. Schade, tolle Lage etwas ausserhalb des Zentrums.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Eine angenehme Übernachtung
Bei einer 1-wöchigen Alpenüberquerung zu Fuss übernachteten wir zu Viert im Sunstar, Flims. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm, wir konnten uns gut erholen und v.a. gut schlafen.
Martin(51-55)Deutschland
Freundliches, ruhiges Haus mit Grand Hotel Charme
Hervorragendes Abendessen und Frühstück. Sehr sauber und freundlich familiär. Ruhige sonnige Lage direkt am Wanderweg zum Caumasee
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das wünsche ich mir als Hotelgast
Das Team im Sunstar Hotel Flims scheint zusammen zu passen, den man spürt die Motivation der Angestellten einen guten Job zu machen.
Gian und Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerfrische in Flims
Das Sunstar-Hotel ist ein Geheimtipp für heisse Sommertage. Die Lage am Waldrand und die Nähe zum Caumasee sind perfekt. Wandern in der Kühle des Waldes und Baden in einem wunderschönen Bergsee - dazu ein Hotel mit individuellen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und einem engagierten Direktor - so erholsam können Sommerferien sein!
Eric(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel nah am Caumasee
Schönes Hotel an ruhiger Lage. Nur ein kurzer Fussweg bis am schönen Caumasee und auch ganz nah an verschiedenen Restaurants.
Samantha(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit kleinem "Auffrischungspotenzial". Absoluter Vorteil ist die Nähe zum Caumasee, aber auch das Dorf ist gut zu erreichen. Das Hotel mit dem netten Team empfehlen wir gerne weiter.