Pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Wanderurlaub
Wir durften gemütliche Tage im Sunstarhotel Flims verbringen mit einem ausgesprochenen äusserst freundlichem Team welches uns verwöhnte und uns das Gefühl gab, Zuhause zu sein! Das machte unseren Aufenthalt perfekt und unvergesslich! Herzlichen Dank an ALLE!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt
Gemütlicher Aufenthalt für nur 1 Nacht. Die Lage am Caumasee ist fantastisch. Das Intérieur ist ein wenig veraltet. Grösserer Pool wäre wunderschön.
Michael(26-30)Deutschland
Gute Lage - gutes Hotel
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Caumasee. Im Winter sind die Skilifte leicht erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber (Minibar im Preis inbegriffen). Das Abendessen ist teuer (ca 40 €) aber von der Qualität her sehr gut. Parken und WLAN sind kostenfrei.

PETER Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
SUNSTAR Flims Waldhaus - EIN SCHMAUS!
Abschalten und Entspannen: Hier ist der richtige Ort mit den richtigen Leuten! ...und dein treuester Begleiter, dein Hund darf ab der Leine das Ganze mitgeniessen! ...und was Preis/Leistung anbelangt: Optimaler kannst du es nicht treffen!
Sonja und Marco(51-55)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Das SunStar ist sehr Empfehlenswert, sehr freundliches Personal und Hilfsbereit. Auch kulinarisch wurden wir Verwöhnt. Die nähe zum wunderschönen Caumasee ist einfach Top.
Alois(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wunder bares Ferien Hotel in der schönsten Bergen
Es ist ein sehr ruhiges gepflegtes Hotel zum weiter empfehlen, Ich werde im Winter zum Skifahren kommen. Diese schöne Bergwelt muss man doch Erobern.
Therese (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sunstar sind super Schweizer-Hotels
gute Ausgangslage für wanderferien oder Skiurlaub auch für Kinder sehr geeignet. Gastfreundlich, freundliches, aufgestelles Personal
Hugi(71+)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel - an ruhiger Lage
Ein Hotel wo sich der Gast sofort wohl fühlt! Preisleistung entspricht absolut dem Versprochenen Man spürt die Wertschätzung
Eva und Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Wir konnten in Flims 3 tolle Tage im schönen Hotel Sunstar verbringen. Wunderschönes Zimmer mit Erlebnisdusche, feines Essen und sehr freundlicher Bedienung. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen mit sehr schönem Weg zum Gaumasee. Schöne Wanderung auch zum Crestasee.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel an guter Lage am direkten Weg zu Caumasee und Aussichtsplattform Il Spir. Gutes und umfangreiches Frühstück.