Sheila(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Wir wurden sehr freundluch empfangen. Unsere Junior Suite war wunderschön Alles war schön sauber Es war auch schön das nicht so viele Leute dort waren
Sibyl(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Sehr gute Hotelanlage. Das Personal war sehr freundliche, die Zimmer auch sehr schön. Das Restaurant bzw. Essen sind auch zu empfehlen.
G.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Ferienhotel
Hotel mit guter Lage und angenehmen Ambiente. Kurze Wege zu Strand und weiteren Sehenswürdigkeiten. xxxxxxxxxxxxxx

Reto(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grand Hotel mit Stiel und Charme
Ein wunderbares und sehr stielvolles Hotel an einer perfekten Lage. Das Essen ist regional, sehr vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich und ein Grossteil spricht sogar deutsch. Die Zimmer sind schön gestaltet und sehr ruhig.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Zimmer in mittelmäßigem Hotel
Hotel in einer lauten Umgebung mit schönen, renovierten Zimmer in der 5. Etage. Personal durchwachsen freundlich. Wer die Umgebung kennt und mag, ist in dem Hotel sicher gut aufgehoben. Für uns war der Ort nichts.
Carolin (19-25)Deutschland
Schönes Sommerhotel
Das Hotel ist für einen Sommerurlaub ausgezeichnet geeignet. Wir waren leider in der da, weswegen wir den Pool nicht nutzen konnten. Wir sahen allerdings wie schön er für den Sommer hergerichtet wird. Also werden viele Gäste dort die Sonne genießen können.
Claudia(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Juniorsuite herrlicher Meeblick, super Betten , geräumig. Halbpension ein Traum, super Küche, reichhaltig und große Menueauswahl. Personal super freundlich und nett, sowohl im Speisesaal wie auch in der Bar.
Edith(41-45)Schweiz
sehr gutes Hotel an guter Lage 👍
Gute Lage und fast alles ok. Für die Reisebusse Einsteige— und Aussteigeorte vor dem Hotel Beim Empfang Sitzgelegenheiten mit nicht zu tiefen Sitzflächen, (ältere Personen)
Claudia(56-60)Schweiz
Ausgezeichnet
geräumige Zimmer - sauber und freundlicher Service. Waren schon zwei Mal hier und gerne wieder. Auch das Frühstücksbuffet ist ansprechend und wird fortlaufend aufgefüllt. Guter Cappucino
Friedel(56-60)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wirklich ein perfekter Service mit sehr zuvorkommendem mehrsprachigem Personal. Sehr zentral gelegen, sicherlich in der Urlaubszeit sehr viel " Leben "