Hedda(41-45)Deutschland
Perfekte Unterkunft
Perfekter Service, ein sehr gutes Frühstück, saubere gepflegte Zimmer, Bar mit guten Angeboten, Aussenpool, ......
Reinhard(36-40)Österreich
Bett und freundlich
Sehr gemütliches Ambiente..nette Hotelmitarbeiter...gepflegtes Auftreten und Freundlichkeit der Angestellten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Großes Zimmer- leider kein Balkon (gibt nur sehr wenige). Rezeption sehr hilfsbereit (ausgezeichnet deutsch / englisch). Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksangebot. Zum Baden war es zu kalt, war aber ein schöner Pool mit Liegen und Auflagen vorhanden. Pooltücher ebenfalls. Parkmöglichkeit vor dem Hotel (Parkticket für mehrere Tage direkt im Hotel-also kein lästiges Nachwerfen am Automaten). Gerne wieder!

Helmut(61-65)Österreich
Top Hotel am Platz
Schönes und gut restauriertes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Gebühr für die Garage für mein Gefühl etwas zu hoch.
Paul(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel mit fantastischer Lage.
Schoene Lage, Zimmer mit Balkon mit sehr guter Ausstattung. Der Fruehstuecksraum war gross und das Buffet variabel und bestimmt nicht monoton.
Heinz(61-65)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand. Freundliches Personal, klasse Zimmerservice und bei Fragen waren alle sehr hilfreich. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Halil(36-40)Deutschland
Schöne Lage, toller Meerblick, sauberes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer mit Meerblick
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Renoviertes Hotel mit toller Lage. Personal super freundlich. Sehr ruhig und sauber. Tolle Küche. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und die Ecke.
Dirk(41-45)Deutschland
Rettung
Da ich im tirreno war, musste ich feststellen das ihr hotel der absolute Wahnsinn war. Warme Zimmer und warmes Wasser, waren mir vorher unbekannt. Die Angestellten waren super freundlich und haben meinen Freund und mich herzlich aufgenommen. Ich danke dem kompletten Personal und der Leitung des Hotels für das ganze liebevolle, was ich erleben durfte!!! Grazie
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach klasse
Das Hotel ist Kinderfreundlich, sehr sauber, sehr kompetent und freundlich, es hat mehrsprachiges Personal, es liegt super und ist trotzdem ruhig.