Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, das Essen ist von guter Qualität, gute Ausstattung, leider kein zum Hotel gehörender Badestrand, Tiefgarage zu teuer!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel mit großem Pool
Hotel mit toller Lage und großem Pool. Zimmer geräumig und sehr sauber. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl und sehr lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Oase im Mittelpunkt.
Die Lage am Strand gegenüber der Seebrücke ist sehr günstig, der Weg an der Promenade zu den Stränden gut.Der Hotelservice sehr angenehm, diskret und effektiv. Ebenso der Room service.

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr nett, freundliches und behilfliches Personal, schöne Zimmer, super reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Gerne wieder
Selina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Wir hatten eine tolle aussicht aufs Meer. Das Hotel war sauber und als Familie sehr wohl gefühlt. Wir würden gerne wieder einmal kommen.
Maria (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
sehr sauber, modern eingerichtet, Zimmer gross und hell, super lage nur paar meter von Strand entfernt, sehr nettes, hilfsbereites personal,
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Tolles renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Sehr nah am Strand und Restaurants sowie Geschäften.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel
Super renoviertes Hotel, Service ist spitze, Zimmer sind sauber und komfortabel, sehr gute Lage in direkter Strandnähe
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Modernes Hotel mit Seeblick
Direkt an der Strandpromenade, modern renoviert, Personal sehr freundlich, schneller Check-in und gutes Frühstück
Fabiana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit Styl
Direkt am Strand mit einer zentralen Lage zu Restaurants und Shopping. Infrastruktur sehr gepflegt und vielseitig. Pool und Ausruhmöglichkeiten. Zu Fuss kann man wunderschöne Spaziergänge machen.