Frank(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzreise Herbst
Tolle Lage und tolles Zimmer! Reichhaltiges Frühstücksbüffet, super Zimmerservice (Reinigung), sehr ruhige zimmer
Katya(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Sehr schönes Hotel und top Personal. Frühstück perfekt, es fehlt einfach nichts. Schöne und geräumige Zimmer mit genügend Stauraum
Carmen(66-70)Österreich
Wir waren rundum zufrieden
Wir hatten wunderschöne Tage in Ihrem Hotel. Das Frühstück und Abendessen waren vozüglich und vor allem die Antipasti waren so gut, dass ich alleine davon hätte leben können. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.

Torben (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Komfortable und Freundlich
Freundliche Mitarbeiter, komfortable Zimmer, Hygiene super, essen ausreichend könnte besser sein ansonsten super Hotel mit super Lage
Doris(56-60)Deutschland
Erholung in kurzer Zeit
Strandnähe super. Freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut im ganzen Hotel, Essen und Trinken oder Snacks jederzeit zu bestellen möglich. Liegen am Pool mit Schirmen. Wir waren rundum zufrieden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in dieser Region !
Gepflegtes Haus, Räumlichkeiten mit vernünftiger Größe, geschmackvoll eingerichtet. Ideal für den Strandurlaub. Professionelle Reception.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1A Hotel für einen Pisa-Lucca Aufenthalt
sehr schön neu renoviertes Hotel an der Riviera mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vom Frühstück bis zur Bar - alles Wunderbar!
elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
das Hotel ist gut.Die Lage ist wunderbar. Geschmackvoll eingercichtet. Gutes Personal, nette Bedienung im Restautant. Alles sauber.
Manfred (41-45)Deutschland
super Urlaub
Schönes Hotel , freundlicher Service, sehr gute Küche, Strandnähe, sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, alles ok
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach toll!
Ein toller Zwischenstopp im Urlaub in der Toskana. Ein paar Tage am Strandpromenade spazieren zu gehen, bei DaNoiDuo zu essen, zu Fuß am Meer entlang zu gehen und für die weitere StadtBesichtigungen sich zu erholen!