Sajm(46-50)Schweiz
schöner Herbsturlaub
sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Zu-/Wegfahrt für die Erkundung der Region, Parkplätze je nach Menge an Touristen und Wochentag ist sind nicht immer verfügbar, Tiefgarage zu teuer pro Tag
Christina (41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub. Optimale Lage. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal
Petra(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Sehr gute Lage mit schönem Pool. Direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind hell und freundlich, aber leider etwas hellhörig.

Bruno +(61-65)Schweiz
schönes Hotel in Strandnähe
nettes Personal, gute Lage in unmittelbarer Nähe des Strandes, geräumiges Zimmer und Bad, grosser Speisesaal, gutes MorgenessenBuffet, schöne Bar
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel direkt am Strand
Alles sehr sauber und freundliches Personal. Coronaregeln werden gut umgesetzt. Frühstück Ist lecker und ausreichend.
Vinzent(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Frühstück war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Hat alles sehr gut gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Top Niveau, beste Lage!
Perfekte Lage direkt am Strand. Vorzüglicher Service trotz Pandemie bedingter Einschränkungen perfekt. Großzügige, geflieste Garage. Reichhaltiges Frühstück, exklusives Abend-Restaurant. Lediglich in den oberen Etagen häufige Wifi Unterbrechung.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Strandhotel
Gute Lage, sehr großer Pool, Toller Meerblick, sauber, leise. Guter Corono Service bei Frühstück. TG Parkplatz Preis nicht angemessen. Jedoch ausreichend öffentliche Parkmöglichkeiten
Susanne(36-40)Schweiz
Familienurlaub mit viel Comfort an der Versilia Kü
Wir haben uns sehr wohl und sehr sicher gefühlt. Hervorragende Umsetzung der covid Massnahmen ohne dass es für die Gäste lästig oder unangenehm wäre.
Daniel(41-45)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub
Das Hotel hat eine Top-Lage und entspricht voll und ganz den 4 Sternen. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal und hervorragende Einhaltung der Hygienebestimmungen.