Peter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider verstehe ich den Sinn der Frage nicht...
Es liegt sehr schön, außerhalb vom Stadtkern, nördlich vom großen Park. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Leider war unser Zimmer sehr klein.
Michael (36-40)
Essen war einfach überragend
Das Hotel war super - Essen und der Service dazu war einfach überragend, das Abendessen war umwerfend.
Horst(61-65)
Toller Urlaub
Alles in Ordnung.Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen.Abendessen super lecker und viel zur Auswahl.
Karin(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, ideal für Touren in die Umgebung
Eine schöne, gepflegte Anlage, Frühstück für jeden Geschmack, gutes Restaurant, aufmerksamer Service, geräumiges Zimmer, schönes großes Bad, alles sauber und gepflegt. Wir waren eine Woche dort haben mehrere Ausflüge unternommen. Sehr zu empfehlen
Elke(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in Montecatini Terme
Gute Lage, sehr guter Service durch das Personal, Schwimmbad, Tiefgarage. Das Zentrum von Montecatini Terme ist fussläufig erreichbar, grosser Parkplatz gegenüber vom Haus, schöne Aussenanlage, gutes Frühstück. Badezimmer mit Bidet und Fenster, Zimmer mit Balkon.
Magdalena(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dias Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber.
Milena(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Großer kostenloser Parkplatz gegenüber. Ein schöner Park durch den man in die City laufen kann. Aufmerksames nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, schöne Lobby mit gemütlichen Sitzecken. Und unser Economyzimmer war vollkommen ausreichend und schön.
Bernhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine gute Adresse in Montecatini
Entspannender Aufenthalt in sehr gepflegtem Hotel der gehobenen Mittelklasse, im Grünen mit schönem Pool und angenehmen Spa-Bereich. Ausserordentlich hundefreundlich.
Natascha(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal, toller Pool und sehr gutes Frühstück - super Ausgangspunkt für den Besuch von toskanischen Städten
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Sauber gepflegtes Haus unser Zimmer war ausreichend für unseren Aufenthalt . Für das Frühstück ist alles da was man braucht.Personal sehr freundlich