Die Lage ist gut, das Zimmer war in Ordnung und der Service freundlich.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wir haben allerdings keinen störenden Verkehrslärm wahrgenommen. Parken konnte man in einer riesigen Parkgarage zirka 300 Meter entfernt. Die Lage nahe an der Altstadt vor Brügge war gut. Für ein bis zwei Nächte eine gute Wahl.
Das Hotel war gut, großes Zimmer und alles sauber.
Parken im öffentlichen Parkhaus, ein paar Minuten zu Fuß.
Vom Hotel aus ist die Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Das Frühstück war gut und ausreichend.
Das Hotel hat eine gute Lage für Stadtbesuche und Parkmöglichkeiten.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das gut gelegen ist, um die Stadt oder das Fußballstadion zu besuchen, und auch gute Parkmöglichkeiten für diejenigen hat, die mit dem Auto kommen. Ich würde wieder hier übernachten.
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern. Allerdings waren während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten zugange, worüber wir vorher nicht informiert wurden und was uns leider viel Schlaf gekostet hat.
Das Hotel liegt zentral, ca. 10 Min. vom Bahnhof und 15 bis zum Markt Brügge. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist für einen Kurztip bestens geeignet.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber so einen schlechten Zustand der Zimmer haben wir noch nie gehabt. Unsauber, viele Defekte, stinkend.Wir bekamen nach mehrmaliger Nachfrage ein anderes, nicht viel besseres Zimmer.Das Frühstück war einfach und ausreichend, das Personal sehr nett und bemüht. Wir sind sehr enttäuscht.Wir hatten insgesamt 5 Zimmer gebucht, die ALLE Mängel hatten.
Die Lage an der Hauptstraße ist zwar nicht schön, aber zentral.
Parkplätze gab es keine am Hotel....also suchen.
Wir fahren alle 3…
Hotel wurde nach Renovierung im April 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße ( von der wir aber in unserem Zimmer nichts gehört haben) am Rande der historischen Altstadt.
Das Haus ist nachts sehr ruhig. Tagsüber ist durch den Baulärm im Haus nicht an Erholung zu denken, wir waren gezwungen, den ganzen Tag auf Besichtigungstour zu gehen, eine Stunde zwischendurch zu regenerieren war nicht möglich.