Uwe W.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angnehmes Hotel für Städte und Strandtrip
Wir hatten das Hotel über ebay gebucht, -10-Tage- Das Hotel, erbaut 1900, hat einen morbiden Charme. Innen ist es sehr schön. Das aussen der Putz bröckelt sollte einen nicht schrecken, so ist halt Italien. Das Personal ist sehr freundlich. Das erste Zimmer war zwar noch nicht einmal Standart, aber nachdem wir das beanstandet hatten bekamen wir ein zwar sehr kleines aber absolutes Topzimmer. Frühstück reichhaltig, Abendessen absolut top. Schade das man sich von Hotelseite so wenig um den Pool kümmert und die ganze…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Massenabfertigung in einem verstaubten Hotel
Das Zimmer war sehr klein, ebenso das Bad. Allerdings sauber. Die Verpflegung (Halbpension) war reine Massenabferigung mit mittelmäßiger Qualität. Das Frühstück war sehr spartanisch und das Abendessen war o.k. ohne jegliche Höhepunkte. Den Pool haben wir nicht benutzt!!!! Das Personal war sehr höflich und engagiert. Fazit: keinesfalls vier Sterne Standard, wirkt verstaubt, nicht empfehlenswert. Bisherunser schlechtestes Hotel in Italien.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Charme
Wir haben eine sehr nette Woche in diesem Hotel verbracht. Hervorzuheben wäre das leckere und qualitativ gute Essen und vor allem der (Ober)Kellner beim Abendessen, einfach Spitze!!!!

Fritz-R(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideales Hotel für Rundreisen
Das ****-Hotel hat seinen Charme verloren. Es ist ein typisches Bus-Hotel. Die Zimmer sind zum Teil sehr renovierungsbedürftig. Frühstück im Speisesaal war einfacher Standard; das Abendessen hingegen gut.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes, altes Hotel mit Atmosphäre
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und fühlten uns gleich wohl. Der Parkplatz im Hof ist sehr praktisch. Das Essen war ausgezeichnet und sehr ausgiebig. Das Personal war sehr angenehm und aufmerksam. Die beiden Tanzabende haben uns auch sehr gut gefallen. Wir erhielten einen Begrüßungsdrink und wurden am Nachmittag mit Kaffee verwöhnt.
Agnes & Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Charme
Waren zuerst wegen der doch schlechten Bewertungen etwas verunsichert, zum Glück haben sich diese nicht bewahrheitet. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie mehr wieder
Das Hotel ist allgemein in einem sehr schlechten Zustand. Unser erstes Zimmer war total verdreckt und nur nach zähen Verhandlungen konnten wir das Zimmer wechseln. 4 Sterne sind für dieses Hotel absolut unangemessen. Nur das Essen war ganz in Ordnung.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alt und dreckig
Von aussen ein echtes Schmuckstueck,aber innen Pfui. Das ganze Mobiliar ist abgenutzt, defekt und schmutzig. Die Zimmer sind Katastrophe. Alles defekt und schmutzig. Im Bad ueberall Haare! Ekelig. An der Rezeption spricht man kein Deutsch. Das Personal ist allgemein unfreundlich oder genervt. Das Abendessen ist ganz OK, aber das war auch schon das einzige Positive.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Morbider Charme der 1960er Jahre
“Morbider Charme der 1960-Jahre” Im März 2013 waren meine Frau und ich im Grandhotel Nizza & Suisse untergebracht. Die Selbstdarstellung des Hotels auf seiner Homepage entspricht in keiner Weise der vorgefundenen Realität. Gerade der Internetauftritt hat uns mit veranlasst, diese Reise zu buchen. Entsprechend groß war die Enttäuschung vor Ort. Wir hatten noch das Glück, ein Zimmer zu erwischen, in welchem Bad und Dusche renoviert waren, der Schlafbereich war jedoch in einem äußerst verwohnten und abgenutztem…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal in diesem Hotel reicht
Äußeres Erscheinungbild nicht einladent, Zimmer für ein 4-Sterne Hotel schlecht (Tür blieb nur geschlossen, wenn der Schlüssel umgedreht wurde, Schranktüren quietschten und wackelten, Badezimmertür quietschte, was besonders in der Nacht sehr störend war, für die Steckdosen ist ein Adapter erforderlich, da Schukostecker nicht passen, Minibar ist lediglich mit zwei kleinen Fl. Wasser gefüllt, für 2 Personen waren immerhin 5 Kleiderbügel vorhanden, unter den Matrazen kamen zuerst zwei Bretter und dann erst der…