Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage in den Dolomiten und am See.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschende Erfahrung
Ich war kürzlich in diesem Hotel und muss sagen, dass meine Erfahrung sehr enttäuschend war. Das Restaurant des Hotels ließ stark zu wünschen übrig. Die Qualität und der Standard des Essens waren extrem schlecht. Die Speisen, die serviert wurden schmeckten alles andere als frisch oder schmackhaft. Es war wirklich eine Enttäuschung, sodass wir die weiteren Abende nicht mehr dort gegessen haben. Das Hotelzimmer selbst war ebenfalls eine große Enttäuschung. Das Mobiliar wirkte sehr veraltet und abgenutzt. Der Föhn…
Anton(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lieblos und überfordertes Personal.
Sauberes Hotel, leider jedoch lieblos, kein Auge für Details und ein heillos überforderter Service. Viel Potential, wovon aber nichts genutzt wird.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es ist ein gutes Hotel in einer tollen Lage. Alle Mitarbeiter und Servicekräfte sind freundlich, nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen zu den drei Zinnen, Monte Piano usw. ist es bestens geeignet.
Verena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grand Hotel in grand Lage
Nettes Hotel, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Die Pizzeria daneben ist auch sehr nett. Lobby und Bar weniger ansprechend, bzw bleibt man lieber in der Pizzeria sitzen.. Essen im Hotel war ja nicht möglich. Das finde ich nicht zeitgemäß
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage
Es ist ein hervorragendes Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen und einer traumhaften Lage um die Dolomiten zu erkunden. Es hat außerdem ein Schwimmbad, in dem man sich nach einer Wanderung sehr gut erholen kann.
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Wir haben bei vier Sternen in Italien nicht wirklich viel erwartet,aber Gastfreundlichkeit und Mühe um den Gast haben gänzlich gefehlt. Das Frühstück war erbärmlich,es gab nicht mal ein bisschen frisches Obst oder Gemüse,Wurst oder Käse waren billig und geschmacklos. Das Abendessen war eine absolute Katastrophe. Vom Personal mal ganz abgesehen. Die Umgebung ist einsame spitze,allerdings vergrault dieses Hotel Gäste,indem es fürs hauseigene Schwimmbad oder ein Lunchpaket extra Geld verlangt. Die Verständigung ging…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
waren leider sehr entäuscht, kommen nicht wieder
Das Hotel liegt perfekt am Ausgangspunkt für Bergsteiger für das Alter des Hotels ist es in einem guten Zustand, aber abgewohnt uns hat das nicht gestört ,wir mögen solche Anlagen mit Geschichte waren schon mal vor 10 Jahren dort und hatten einen viel besseren Eindruck von der Anlage und Gastronomie !!!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes älteres Hotel, Super Lage, Top Verpflegung
Älteres Hotel, aber sauber. Nettes Personal. Verpflegung sehr gut, ist für jeden etwas dabei. Haben bei der Buchung 1x Vegetarier angeben, hat tadellos funktioniert. Meine Frau hätte sich auch durch das große Vorspeisenbüffet Schlemmen können.Hotel ist für den Winterurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Tolle Lage. In die Skigebiete ist es zwar etwas zu fahren, Max 1/2 Stunde.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
hat nie und nimmer 4 Sterne verdient
Manchmal hilft eine Beschwerde. Wir hatten für 5 Tage ein Superior-Zimmer gebucht. Das Zimmer, das uns bei der Ankunft angeboten wurde, war alles andere als „superior“. Es befand sich unter dem Dach und vor dem nicht gerade großen Fenster kam ein breites Regenrohr runter, so dass die Aussicht auf den See im wahrsten Sinne des Wortes geteilt war. Wir beschwerten uns sofort und tatsächlich erhielten wir am folgen Tag ein kleines Appartement, das unserer Vorstellung, was Größe und Lage betrifft, entsprach. Aber wir…