Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideales Wanderhotel
Ideales Hotel in strategisch guter Lage für Wanderer mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis.
Matthias(51-55)Deutschland
Dolomiten Pur
Abgewohntes völlig überbelastetes Hotel mit Investitionsbedarf in jeder Hinsicht. Renovierungsbedarf innen und außen dringend notwendig.
Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschung an Misurina
Ein älteres, vor vielen Jahres mal schönes Hotel. Große Zimmer. Relativ bescheiden / sportanisch ausgestattet. Bescheidenes Frühstück. Umständliches Service im Restourant. Mitarbeiter an der Rezeption kennen sich vorort nicht aus. Verdient auf keinen Fall 4 Sterne.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lade
Sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage nahe den drei Zinnen am wundervollen Misurinasee. Ein alter Holzdielenboden im ganzen Hotel vermittelt eine besondere Atmosphäre. Wir hatten ein sehr großes Appartement und haben uns - auch dank dem tollen Service- sehr wohl gefühlt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niemals 4 Sterne, wir kommen nie mehr wieder!! :-(
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient, Essen absolut katastrophal!!! Wir waren so geschockt, vom Essen, das wir unseren Urlaub liebengern vorzeitig abbrachen. Lage war sehr schön, hellhörige Zimmer, etwas veraltete Einrichtung doch machte einen gepflegten Eindruck. Personal war nett.
FH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
okay, aber keine 4 Sterne
Schöne Lage, toller Ausblick vom Balkon (der unmöbliert ist). Allerdings auf 1750m auch im Hochsommer eher kühl (wir hatten Ende August um die 20 Grad bei 30 Grad in Venedig) und durch die Berge rings herum recht schattig. Wir hatten über Neckermann ein Familienzimmer, das über 2 Etagen ging; 2 Etage über eine wirklich sehr enge Wendeltreppe zugänglich. Wir haben im Hotel 3 Tage auf der Durchreise nach Venedig verbracht. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die meisten Gäste…
kurt(51-55)Österreich
BILLIG ist nicht günstig
altes Hotel in toller Lage die vier Sterne gab es sicher bei der Eröffnung kostet nicht viel , man bekommt auch nur das KEIN 4* Schnäppchen
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4-Sterne Hotel max. 2, nicht empfehlenswert
Das Hotel istdie Jahre gekommen, kein 4-Sterne Hotel, maximal 2 Sterne ! Trotz toller Lage nicht zum empfehlen, wir würden nicht mehr buchen. Unfreundliches Personal, zwei Klassengesellschaft.
Anita(36-40)Österreich
Gutes Hotel in wunderschöner Lage
Wir wollten uns uns ein paar Tage erholen, Zeit in der Natur verbringen.Im Grandhotel Misurina hat es uns wirklich gut gefallen. Die 3 Zinnen sind ein Muss, und nach dem dem Wandern kann man schön Spabereich entspannen. Das Zimmer das wir bekommen haben war sehr gross, traditionell eingerichtet. Die Mitarbeiter im Hotel waren von der Rezeption bis zum Direktor alle sehr nett.
Eva-Katharina Edelgard(36-40)Deutschland
Keinesfalls 4 Sterne
In die Jahre gekommenes Haus. Größe der Zimmer und Sauberkeit im Hotel ist gut. Lage des Hotels ist sehr schön. Trotz 80 % deutscher Gäste spricht hier so gut wie niemand Deutsch. Verpflegung ist keinesfalls 4-Sterne-würdig, hier fehlt einfach die Auswahl.