Sehr schönes Hotel in einzigartiger Lage nahe den drei Zinnen am wundervollen Misurinasee. Ein alter Holzdielenboden im ganzen Hotel vermittelt eine besondere Atmosphäre. Wir hatten ein sehr großes Appartement und haben uns - auch dank dem tollen Service- sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein 35 qm Familienzimmer gebucht und haben ein ca. 70 qm Appartement mit zwei Bädern bekommen. Wir hatten einen großen Balkon mit Seeblick und waren absolut zufrieden mit unserem tollen Zimmer. Besonders schön- wie schon erwähnt- war der Holzdielenboden, der auch immer für warme Füße sorgte.
Das Essen war ausgezeichnet- finden auch meine 9 -Jährigen Töchter. Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Abends gab es immer ein leckeres 3-Gänge-Menu mit vorgelagertem Vorspeisenbuffet für den großen Hunger. Es gibt keine Südtiroler-Küche, sondern eher italienische Küche, die meine Familie und ich sehr schätzen. Besonders gefreut haben wir uns jeden Abend auf die sehr leckere Nachspeise.
Das Personal war stets sehr freundlich und hat sich gut um die Wünsche der Gäste gekümmert. Der Manager hat jeden Abend zum Abendessen seine Gäste begrüßt. Zu beachten ist, dass man sich im italienisch-sprachigen Teil von Italien befindet. Das Personal spricht also überwiegend kein Deutsch. Mit Englisch kommt man sehr gut durch.
Absolute Bestlage mitten in den Dolomiten am wunderschönen Misurinasee. Misurina selbst besteht nur aus ca. 10 Häusern. Man kann dort sehrr schön wandern und auch mit einer Seilbahn auf den Berg fahren. Zu den drei Zinnen ist es nicht weit. Die Straße zu den drei Zinnen beginnt gleich hinter dem Hotel; die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Das Hotel selbst bietet einen schönen Pool und einen kleinen Wellnessbereich. Wir haben nur den Pool genutzt, weil wir mit Wandern und besichtigen beschäftigt waren, was man in dieser Gegend ohne Ende machen kann. Im Juli und August gibt es wohl eine Kinderbetreuung. Da meine 4 Kinder nie irgendwo irgendeine Kinderbetreuung genutzt haben, kann ich hierzu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gabi |