HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel in Florenz war angenehm.
erstklassiges Hotel direkt im Zentrum von Florenz. Zu Fuss 5 Min vom Bahnhof. Absolut ruhig gelegen und gut zu finden,.
Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Luxus trift auf italiensiche dolce vita -ein Traum
Purer Luxus mitten in der Innenstadt von Florenz mit einem einizgartigen Pool mit Blick über die Stadt. Sehr geeignet für Fliterwochen oder Hochzeitsjahrestage.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top-Hotel
Ein sehr stilvolles Hotel für höchste Ansprüche, in ruhiger zentraler Lage.Dank der kürzlich erfolgten Renovierung in Topzustand.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klassisch-Modernes Grand-Stadthotel im Zentrum.
Super zentral, sauber, modern und klassisch gleichzeitig. Perfekt um Florenz zu besichtigen aber nicht billig, das geht sicher auch günstiger.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Haus mit Rooftop Pool
Sensationelles, traditionelles Hotel im Herzen Florenz mit traumhafter Aussicht vom Pool. Der Dom nur 5min entfernt. Sehr freundlicher Empfang, Rezeptionistin begleitete uns auf Zimmer, kostenlosen Upgrade bekommen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Grand Hotel in der Altstadt
Tolles Hotel sehr zentral in der Altstadt gelegen. Sehr schöne restaurierte Zimmer, tolles Frühstück. Toller Blick auf die Piazza die Santa Maria Novella
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage und erstklassige Dachterasse
Einfach ein sehr angenehmes Hotel...erstklassige Lage, phänomenaler Pool auf dem Dach mit tollen Sonnenuntergang.
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral gelegenes, top renoviertes Hotel
Sehr zentrale Lage, wunderschöne (renovierte) Zimmer, hilfsbereites Personal am Empfang, umfassendes Frühstücksbuffet
Gabi Und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Viersterne-Hotel in herrlicher Lage
Mittelgroßes Hotel der 4-Sterne-Klasse. Sehr geschmackvoll und äußerst sauber gehalten. Wir erhielten Upgrade von Superior auf Deluxe-Zimmer und waren sehr zufrieden! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir haben alle Ausflüge bzw. Besichtigungen zu Fuß erledigt und sind wirklich Stunden unterwegs gewesen. Aber das hat sich ausgezahlt! Eine sehr schöne, freundliche und elegante Stadt mit herzlichen Menschen und schöner Umgebung. Für Dombesichtigung einige Stunden einplanen, vielleicht gehts übers Hotel schneller -…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist äußen und innen alt, die Möbel sind schlissig. der Frühstücksraum wird extrem runtergekühlt (sehr unangenehm !!) und das Zimmer, speziell das Bad sehr renovierungsbedürftig. Das Hotel entspricht NICHT der 4 Sterne Kategorie. Schutzwand im Bad(Wanne)- Dichtung kaputt, nach jedem Duschen das BAD überschwemmt, Perserteppiche am Boden im Zimmer ausgefranst, Sitzmöbel abgestossen- das sind niemals 4 Sterne !!