Bewertungen (3.244)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness-Wochenende
Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotz der anhaltenden Corona-Einschränkungen hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Bäuerinnen
Einfach traumhaft. Alles da was man für einen Kurzurlaub braucht. Sehr, sehr gutes Essen, Außen u. Innenpool, Massage ,Einkaufsmöglichkeiten ... Zimmer schön und sauber. Nur das einchecken war nicht angenehm. Keine kurze Einführung, was selbstverständlich ist, vor allem, wenn man das 1. mal den Urlaub verbringt. Man musste alles fragen.!! z.B. bei der Schlüsselübergabe, in welcher Etage sich das Zimmer befindet und wo die Aufzüge sind?? Wo der Speisesaal ist und ab wann man frühstücken kann und wie lange?? Wie…
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herr
Hotel, Arrangement, Wellnessbereich etc. war alles in Ordnung. Auch bezüglich der Servicekräfte gibt es keine Beanstandungen. Was unangenehm aufgefallen ist, das sind die Hinterlassenschaften der Tauben vor den Fenstern im Zimmer und vor allem im Zufahrtsbereich zur Parkgarage.

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Aufenthalt
Wir verbringen schon seit vielen Jahren jeweils Ende Juli /Anfang August 10 Tage Familienurlaub mit unseren vier Kindern und ihren Ehepartnern,sowie unseren 13 Enkeln im Quellnessresort. Meistens im Hotel Ludwig. Dieses Jahr jedoch im Maximilian. Wir waren begeistert. Die Zimmer groß und bestens ausgestattet. Das Essen ausgezeichnet. Der Service aufmerksam, nett und freundlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Man ging auf alle unsere Wünsche ein und stellt uns rundherum zufrieden. Nur zu empfehlen. Wir haben…
Tina(56-60)Deutschland
Romantikwochenende
Das Essen ist top, oberste Klasse und entspricht einem 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist klein aber schön und gepflegt. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Insges. sehr zufrieden mit dem 4-Tage Aufenthalt
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, Zimmer gut, Frühstück sehr gut, Abendessen sehr gut. Außenschwimmbecken gut, Therme unterdimensioniert und teilweise sehr laut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Wie immer sehr zu empfehlen. Wir werden sicher auch im nächsten Jahr wiederkommen. Treffen uns dort mit Freunden zum Wandern.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war bestimmt einmal besser.
Sehr gutes Service, vor allem im Restaurant, das Personal ist hier sehr professionell und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt bald eine Modernisierung. Der Wellness-Bereich ist nicht attraktiv und entspricht nicht mehr den Anforderungen der heutigen Zeit. Ein Golfhotel, das kein Sky-Sport-Golf am Zimmer bietet, geht aus meiner Sicht gar nicht und ist enttäuschend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Da ich ein Bezug auf Zimmer und Wellness einen anderen Standard gewohnt…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pure Erholung
Die Zimmer sind hell und sauber. Pool ist schön angelegt. Therme erholsam. Lage des Hotels ist gut. Schöne ruhige Lage. Einige Möglichkeiten zum Essen zu gehen.
Dani(31-35)Deutschland
Super!
Sehr sauberes und optisch ansprechendes, edles Hotel! Das Essen war ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Wir haben unsere Zeit sehr genossen!