Bewertungen (3.244)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Workshop
Der Workshop war gut organisiert und für die Teilnehmer einfach vorbereitet. Das Hotel ist großzügig gestaltet, die Zimmer ausreichend groß. Einige Renovierungsarbeiten im Hotel und in den Zimmern sind dringend notwendig. Das Essen war gut. Die Absprache zwischen Reception und Service hat nicht funktioniert. Der Wellnessbereich war gut strukturiert und sauber gehalten. Das Personal im Barbereich war überfordert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles gut
Alles gut wie immer. Komme gerne wieder. Bis bald! Wellnessbereich bitte länger öffnen! 20.00 Uhr Schließung ist zu Bälde!
Werner & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles 5 - Sterne - Haus zu günstigen Preis
Wir waren schon mehrmals im "Maximilian", und dessen Schwesterhotel "Das Ludwig", welches leider sein 18 Monaten immer noch geschlossen hat. Es ist ein Haus mit 5 - Sterne - Klassifizierung, mit dem Preis eines 4 - Sterne Hotels.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Wellness Wochenende mit schönem Ambiente und guter Verpflegung. Sehr freundliches Personal, ruhiges Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub her
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war schon mal besser
Wir sind schon lange Zufriedene Gäste gewesen. Aber die Qualität hat ziemlich Nachgelassen. Nachdem das Hotel lange geschlossen war, hätte man am ersten Eröffnungstag mindestens ein sauberen Wellness Bereich sowie saubere Zimmer erwarten können. Schließlich ist es ein 5* Hotel. Was wir leider nach diesem Besuch nicht mehr bestätigen können. Unabhängig von den aktuellen Vorschriften etc, kam uns dieses Wochenende wie ein 3 maximal 4*Sterne Hotel rüber.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Veränderungen
Folgende Leistungen habe ich vermisst. 1. Saunahandtücher, Saunazeiten 2. Reservierung des abendlichen Sitzplatzes im Stüberl. 3. keine Auflagen für die Liegen auf der Sonnenterrasse positiv hervorheben möchte das Personal, insbes. Bademeister Giesbert
Hans Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Golfreise mit Freunden
Sehr entspannender und wertiger Aufenthalt. Insbesondere Bar und Restaurant sehr gut und sehr freundliches Personal.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnesswochenende mit Konzertbesuch
Wir haben ein Wellnesswochenende von unserer Tochter geschenkt bekommen. Sehr nettes, gut geschultes Personal - allen voran der nette Herr an der Reception. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wellnessbereich, Zimmer, Restaurant alles perfekt. Hotelbar mit Livemusik. Die Krönung war das Frühstück, so reichhaltig findet man es selten – das war das Highlight. Wir kommen wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kleine Auszeit
Schön wie immer, sehr erholsam, gutes Essen, schöner Pool und nettes Personal, große Zimmer, schöne Hotelhalle, gute Ausflugsmöglichkeiten
Ernestine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Golf und Erholung pur
Wir hatten drei wunderbare Tage auf tollen Golfplätzen, wurden verwöhnt durch exzellente Verköstigung, freundliche Bedienung und erholendem Badespaß. Gut schlafen konnten wir in bequemen Betten.