Bewertungen (3.244)

WOLFRAM(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem : eine runde Sache !
Es war alles zu unserer Zufriedenheit ! Wir kommen gerne wieder ! Besonders wollen wir die Küche und den Service hervorheben, das war grosse Klasse !
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SUPER Hotel
Super schönes Hotel nettes Personal, Super Frühstück, Buffet und Menü zum Abendessen sehr gut. Wellnessangebote gut,Zimmer schön. Leider waren die Getränke Preise zu hoch. Wir kommen sicher wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Jung & Alt
Wir haben uns im Hotel Maximilian sehr wohl gefühlt. 6 Tage mit Kind und Oma waren sehr schön. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und Sauberkeit vom Feinsten. Zudem konnten wir täglich den Kidsclub im angrenzenden Hotel Das Ludwig, welches ebenfalls zum Resort gehört nutzen. Ein rundum gelungenes Konzept. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Golfurlaub
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und selbst die Firstclasszimmer sind Sicherlich nicht mehr als 300 € pro Nacht wert. Besonders enttäuscht waren wir aber von der Halbpension, hier dem Abendessen. Die Salatbar immer gleich und einfallslos, danach Suppe und irgendwas als Hauptgang. Das war früher deutlich besser.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Wohlfühlort
Wir lieben dieses Hotel mit seinem ganz besonderen Charme. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, gehört das Maximilians nach wie vor zu den Top Hotels. Frühstück, Pool, Bar, Service - wir vergeben 5 Sterne!
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr
Angenehmer Aufenthalt mit großem Erholungswert. Sehr gute Kulinarik mit sehr guten Service. Gute Unterhaltung Abernds in der Max-Bar.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Genuss
Wir sind ein Paar um die 60 Jahre, wir sind zum ersten mal mit unserem Hund gereist! Das Hotel eignet sich sehr gut, man darf den Vierbeiner sogar ins Restaurant (auf glattem Boden) zum Frühstücken und zum Abendessen mitnehmen! Das Essen schmeckt sehr gut, ist abwechslungsreich, von guter Qualität, für jeden ist etwas dabei! Auch Laktose, vegane und glutenfreie Speisen werden auf Wunsch serviert! Zum Frühstück gibt es leckere frisch zubereitete Omeletts, gegrillte Tomaten, Pfannkuchen, Joghurts, frische Früchte,…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorragendes Essen. Die Zimmer sehr sauber. Wunderschöne Bar mit live Musik
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herr
Essemn ist sehr gut was ich aber unmöglich finde, ist dass um8 uhr 90 prozent der liegen bereits mit handtüchern ,,belegt sind kennt man aus fernsehen und aus der türkei ,in so einem hotel unmöglich beste grüsse b.kreis
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
geburtstag
spontaner kurzurlaub als geburtstagsgeschenk von unseren kindern. es war sehr erholsam. wir werden bestimmt wieder einen wellnessurlaub beim maximillian in bad birnbach machen.