Bewertungen (3.244)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles 5* Hotel in Bad Griesbach
Ein tolles 5* Haus in Bad Griesbach. Kur-Wellness und Golfhotel. Sehr gute Ausstattung. Aufmerksamer Service. Entsprechendes Preisniveau. Schmackhaftes Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet. Hier kann man sich wohlfühlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage!
Das Hotel ist das groesste und imposanteste in Bad Griesbach mit einer super Lage direkt im Zentrum von Griesbach Therme. Etwa 220 Zimmer hat das Maximilian, manche noch alt und rustikal eingerichtet, andere hingegen erst vor kurzem renoviert. Die ganze Anlage ist schon etwas aelter und bedarf auch hier und da einer Renovierung, doch ist es immer noch sehr einladend. Das Publikum ist schon etwas aelter (55-65).
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness und Therme ein Desaster
Altabackene Hotelhalle im barocken Holzstil, dunkel und am Abend verlieren sich die wenigen Göste in dem großen Raum, hoher Altersdurchschnitt, so gut wie keine Kinder Handy-Erreichbarkeit und im Ort Bad Griesbach Therme im Hotel teilweise extrem schlecht, das Preis-Leistungsverhälznis zwischen Qualität der Zimmer und geforderten Preis stimmt bei weitem nicht!

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gepflegtes Hotel, aber kein 5 Sterne Niveau
Das Hotel machte einen guten und gepflegten Eindruck. Trotsdem hatte ich den Eindruck, als wäre die Zeit stehen geblieben. Eingeschlossene Leistungen waren Frühstück, welches einem hohen Standart entsprach. Die Gästestruktur waren hauptsächlich Golfer, oder Familien mit Kind und Golfer. der Altersdurchschnitt lag von 30 bis 60 Jahren. Das Preisleistungsverhältnis war gut, abgesehen von der nicht vorhandenen Klimaanlage. Eine Klimaanlage gehört meiner Meinung zum 5- Sterne Standart, sowie auch ein Internetzugang.…
Karl(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Top Service, geschultes Personal, Kinderfreundlich
Wir sind zum 3. mal hier und es war immer wieder Top. Vor allem die tadellose und qualifizierte Kinderbetreuung gibt den Eltern die Möglichkeit, das Wellnessangebot zu genießen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Gerne wieder
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer noch schön
Das Hotel ist zwar langsam etwas in die Jahre gekommen. Aber es tut sich was. Ein neuer Ruheraum und ein neuer Fitnessraum sind ein guter Anfang. Das Essen war wieder hervorragend.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel braucht dringend Renovierung
Das Hotel wurde uns als Fünf-Sterne-Haus Superior beschrieben und als Erscheinungsbild präsentierte sich dann ein angestaubtes, altbackenes Haus mit dem längst vergangenen Charme der 90er Jahre. Der Thermen-Pool innen ist winzig, an der Decke und Wänden bröckelt der Putz, die Betten sind kein Fünf-Stern-Standard. Room-Service gibt es auch nur bis 24h. Das Personal war gut geschult, freundlich und sehr höflich - gleiches kann man von dem Hoteldirektor sagen, der Freundlichkeit, Charme und Kompetenz bewies.…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Unkulant
Nach telefonischer Reservierung bat ich um Zusendung der Bestätigung per Fax. Dieses kam nicht an. Abends im Hotel reklamierte ich. Der diensthabende Herr bemühte sich sehr . Er schrieb kurzerhand eine neue Bestätigung, leider nicht mit der von mir mit der Reservierung abgesprochenen Geschäftsadresse. Das Schreiben fand ich am nächsten Morgen unter d. Türschlitz meines Zimmers. Ich reklamierte erneut , es wurde abgeändert. Was man nicht abändern wollte ,war der normale Übernachtungsbetrag von 99,00€ / Nacht auf…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein schönes Hotel mit vielen Schwächen im Service
Die Mehrheit der Gäste gehört der älteren Generation an. Während unseres Aufenthalts waren nur drei oder vier Familien mit Kindern anwesend. Wir hatten ein Familienangebot mit Halbpension gebucht. Die Hotelhalle ist wirklich sehr schön und großzügig ausgelegt. Von dem im Hotelprospekt angeführten luxuriösen Komfort konnten wir jedoch insgesamt nicht viel vorfinden. Das Hotel gehört seit einigen Monaten zur Lindnergruppe. Der Hoteldirektor ist seit einigen Wochen ebenfalls wieder neu. Bezüglich unserer mehrmaligen…
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein sehr schönes Hotel - jedes Jahr wieder
Die Größe des Hotels ist sehr schön, genauso wie die Ausstattung und der Zustand. Die Zimmer sind wunderschön und vor allem auch sauber und ordentlich. Das Frückstück ist genauso wie das Abendessen sehr groß und sehr köstlich. Die Lobby ist sehr schön und gut überschaubar. Es ist Internet & Billiard vorhanden.