Bewertungen (3.244)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Maximilian - das Spitzenhotel in Niederbayern
Dies ist ein Spitzenhotel im Rottal/Niederbayern. Wir werden immer wieder gerne dorthin reisen, da stimmt einfach alles! Wir reisen sehr viel und haben Vergleichsmöglichkeiten, aber das Maximilian wird immer Favorit bleiben!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Business Hotel
Ich war beruflich in der Region und habe mich aufgrund einer Empfehlung im Maximilian eingebucht. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Hotel bekommt von mir in fast allen Kategorien Bestnoten - aus Überzeugung. Daumen hoch !
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Golfurlaub in Bad Griesbach im Hotel Maximilian
War ein sehr schöner Bade- und Golfurlaub. Die Gästeräume und Therme sowie der Saunerbereich sind in sehr schönen Zustand sowie die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personales ist ausgezeichnet!

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenehmes Wochenende
Tolles Hotel, Restaurant außergewöhnlich gut. Atmosphäre eine wenig altmodisch. Ich hätte mir eine Außenterrasse mit Blick gewünscht. Golfangebot sehr gut, wobei man immer mit dem Auto fahren muss. Personal war sehr aufmerksam.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ist geeignet für Golfspieler un Wanderer
Sehr freundlich, das Hotel ist für Golfspieler und Wanderer gut geeignet sonst ist es etwas einsam, das Personal ist sehr hilfsbereit. Sauna und Innenpool ist für ein 5Sterne Hotel zu klein.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles perfekt, leider viele Hunde
Meinem Mann (60 Jahre), meiner 85-jährigen Mutter und mir (63 jahre) hat es wieder sehr gut gefallen. Wir haben schon Weihnachten und nun auch Ostern im Hotel verbracht und wollen die Tradition gern aufrecht erhalten. Allein die Therme im Haus und die qualifizierte Massage sind Gold wert!
Carl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Firstclass Wohlfühlhotel
Ein großräumiges gemütliches Hotel, indem alles vorhanden ist, was man zur Erholung braucht.Wir geniesen mit unseren Kindern den Wellnessbereich und das hervorragende Essen. Hier zählt nicht Quantität sondern Qualität. Weiter so.
Kurt & Helene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
First Class Relaxing
Sehr empfehlenswert für Erwachsene, Thermalwasser ist ein großes Plus gegenüber anderen Hotels, die das nicht haben. Kleinere Kinder sind u.E. weniger am Platz.. Preis -Leistung passen jetzt eher als früher (wir kennen das Hotel seit Eröffnung und besuchen es alljährlich mehrmals für einige Tage). Der Wohlfühlfaktor ist für uns sehr hoch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fünf Sterne - wofür?
Das Hotel hat nach unserer Auffassung seine besten Jahre hinter sich; der Welllnessbereich war bei unserem Besuch schmutzig und ist stark renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, ohne Klimaanlage. Der für ein 5-Sterne-Haus übliche Abdeckservice existierte zumindest bei uns nicht. Beim Check-in kein Gepäckservice, lediglich ein schwer überforderter Mitarbeiter am Empfang. Das Preis-Leistungsverhältnis steht für uns in keinem Verhältnis. Wir kennen andere 5 Sterne Hotels und fragen uns, wie dieses…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Top-Hotel in Niederbayern
Hervorzuheben sind: Hervorragende Küche = Die Mitarbeiter "zaubern" exzellente Speisen und Menüs. Die Servicemitarbeiter (insbesondere Frau O., Hr. K.) verstehen nicht nur ihren Job, sondern sind auch in der Lage bestens zu kommunizieren = gilt für Abendessen und Frühstück!!! Auch Frau G. möchte ich für den hervorragenden Zimmerservice danken. Weiter so!!! Wir kommen wieder. Genutzt haben wir insbesondere die sehr, sehr gepflegte Therme und die Sauna: Beste Entspannung möglich!!!