Bewertungen (3.248)

Brigitte(56-60)Deutschland
Zwei schöne angenehme Tage im Hotel Maximilian
Wir haben ein paar schöne Tage im Maximilian verbracht. Das Essen war ausgezeichnet . Leider war der Pool wegen Reinigungsarbeiten nicht zugänglich. Was wir sehr vermißt haben ist wegen des sehr schwülen Wetters eine Klimaanlage. Wir kommen gerne wieder
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit Herzlichkeit
das maximilian ist ein hotel zum wohlfühlen, entspannen und sich rundum verwöhnen lassen. das personal, von den rezeptionisten bis zu den kellnern und bedienungen, aber auch die aufräumerinnen, ist bestens geschult und von einer wohltuenden freundlichkeit.
Karin & Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Kurztrip, der besonders positiv im Gedächtnis
Wir denken, es ist die Summe aus allen: Wir kennen das Hotel schon fast 20 Jahre, hatten aber das erst mal dort gebucht. Das Hotel kann bei der Ankunft eigentlich nicht verfehlt werden, da es eins der ersten Häuser ist, die man sieht, mit in unmittelbarer Nähe befindlichen Garageneinfahrt. Im Gegensatz dazu haben wir beim Spazierengehen im Ort hilfesuchende Ankommende gesehen, die ihre Unterkunft erst mühsam ermittelten (inkl. Fahrt in die Fußgängerzone). Das Foyer mit seinen gewaltigen und…

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt mit überragender Küche
Wir haben die Zeit im Maximilian sehr genossen. Das freundliche Personal, die exzellenten Speisen, die Ruhe und das einmalige Ambiente des Hauses waren eine Freude für uns. Wir werden sicher wiederkommen.
Leo(56-60)Österreich
Freundliches Personal
Sehr nettes und freundliches Personal; sehr gute Athmosphäre im Hotel mit Lifemusik. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendmenue.Sehr schöne große Zimmer. Die Poolanlage ist aber eher klein geraten. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer haben leider die besten Zeiten hinter sich
Seit 7 Jahren besuchen wir dieses Haus... Ich muss sagen - Es hat die frühere gewohnte 5-Sterne-Qualität sehr gelitten. Warum: Zimmerservice - Tägliches Auffüllen der Minibar nur nach mehrmaligen Nachfragen und Bitten. Essensreste nach Zimmerreinigung noch immer am Boden zu finden. Zimmer bereits sehr abgewohnt. D. h. am Schrank fehlte ein Knauf (Schraube war durchgeschraubt) absolutes Verletzungsrisiko - vor allem für unsere kleine Tochter. Verdunkelungsvorhänge hingen teilweise von der Vorhangstange. Dies ist…
Harald(56-60)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt - mehr ist dazu nicht zu sagen!
Das waren 3 wirklich erholsame Tage! Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit im Maximilian in Bad Griesbach. Kurzurlaub kann man an vielen Orten machen - wer Erholung vom Alltagsdruck sucht, sollte das Maximilian buchen!
Joachim(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Kein Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wer auf Musik bis tief in die Nacht steht (Do.-Sa.) ist hier eher richtig. Unser Zimmer lag zur Strassenseite. (Verkehrsberuhigte Zone) Die Strasse teilweise mit Kopfsteinpflaster, Verkehr bis nachts und wieder am frühen morgen, wesentlich lauter, als auf Asphalt. Für uns keine Erholung.
Brigitte(46-50)Deutschland
Bester Service , durchweg freundliches Personal
Obwohl wir nur 3 Tage im Hotel verbracht haben, fühlten wir uns so gut erholt, als wenn wir mindestens 1 Woche dort waren. Wir werden sicher bald wederkommen und Freunde mitbringen. Optimales Golfhotel ! :-)
Jürgen(41-45)Deutschland
Wellness
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sonst gut. Nur die vielen toten Fliegen am großen Fenster über der Eingangshalle sollten mal entfernt werden! Essen super und das Personal kompetent und freundlich. Parken ist preislich ok!