Bewertungen (3.244)

Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes WellnessHotel
Sehr freundlicher Service. Waren insgesamt sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Besichtigungsmöglichkeiten von Kirchen, Brauereien, Geburtshaus von Bruder Konrad.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war alles zu unserer Zufriedenheit . Frühstück und Abendessen sehr Gut. Personal könnte nicht besser sein. Gibt es bei zwei Übernachtungen keine Kurkarte ? der Busfahrer hat uns danach gefragt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne für die Küche!
Das Essen beanstande ich, da es am Menütag kein weiteres Auswahl Essen gab! Die die kein Fleisch mögen hatten Pech! In der Teebar gab es leider nur drei Tee-Sorten zur Auswahl!

Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, das keine Wuensche offen lässt. Besonders erwähnenswert Ist das reichhaltige Frühstück sowie das delikate 5-Gänge-Menü am Abend. Bei der Ankunft wird man schon von dem überaus freundlichen Personal in Empfang genommen und während des Aufenthalts gut betreut. Wir kommen Auf alle Fälle wieder.
Helmut Müller(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit zu kleinem Wellnessbereich.
Duschen in der Badewanne ist nicht mehr aktuell. Zimmer sonst in Ordnung. Wellnessbereich für die Größe des Hotels viel zu klein. Frühstück wie gewohnt hervorragend. Das Abendessen als Menü war eine Enttäuschung. Der Service und die Freundlichkeit der Kellner und Kellnerinnen TOP!!!
Marianne(61-65)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre, das Frühstückbuffet ist gigantisch, freundliches Personal im Service, der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen und zwei Saunen, speziell im Saunabereich ist für ein 5 Sterne-Hotel zu wenig. Das Dampfbad ist vom Schwimmbereich zu gängig.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare Reise
Es war unser zweiter Aufenthalt! Wie schon beim ersten Besuch - ein tolles Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal und super Essen! Wir kommen gerne wieder!
Utah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alle Erwartungen erfüllt
Tolles Hotel, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, schöne Wellness-Anlage. Essen sehr lecker. Physiotherapeuten freundlich und kompetent, Auswahl an Massagen groß.
Rita(61-65)Deutschland
Fam. Gündermann
Das Essen und das Frühstück war wie immer sehr gut . Das Personal sehr freundlich .( Im ganzen Hotel ) Im Zimmer (244 ) ging leider die Dusche nicht richtig .Der Wasserstrahl ist sehr schwach, das Wasser wurde nicht heiß . In der Bar war alles super" ,gute Tanzmusik"
Hans(61-65)Deutschland
Entspannte Tage im Maximilian
Das Max bietet optimalen Service, ein Frühstück das alle unsere Wünsche erfüllt und ein hervorragendes und abwechslungsreiches Dinner. Aktivitäten wie Fitnesstraining, Wassergymnastik, Nordic-Walking oder Tanz am Abend (Live-Band) sind nahezu „Pflicht“.